Коронавирус на Южном Урале: сводка по заболеваемости COVID-19 на 13 октября

Коронавирус на Южном Урале: сводка по заболеваемости COVID-19 на 13 октября

Ежедневная сводка от регионального Минздрава.

На 13 октября число подтвержденных диагнозов коронавируса в Челябинской области выросло до 102 698 (суточный прирост составил 407 новых случаев).

Больных COVID-19 — 11 092 южноуральца. За минувшие сутки 26 южноуральцев скончались от коронавируса. Всего 86 560 пациентов выздоровели и выписаны из больниц (+285).

Россия и ЕС провели очередную встречу по вопросу взаимного признания сертификатов о вакцинации от ковида. Будет проведена серия консультаций для согласования основных параметров по признанию документов, сообщили журналистам в среду, 13 октября, в пресс-службе Минздрава РФ.

— Продолжается переговорный процесс по вопросу взаимного признания сертификатов о вакцинации между Россией и Евросоюзом. Состоялась очередная рабочая встреча в виртуальном формате представителей Минздрава России и Евросоюза. В ходе встречи стороны наметили ближайшие совместные шаги: будет проведена серия экспертных консультаций для согласования основных правовых и технических параметров взаимного признания сертификатов о вакцинации, — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru