В Южноуральске состоялись соревнования по ММА

В Южноуральске состоялись соревнования по ММА

В минувшие выходные ФОК Южноуральска принял Чемпионат и Первенство Челябинской области по смешанному боевому единоборству (ММА).

Турниры областного значения проводятся у нас не впервые, и устроители всегда отмечают высокий уровень организации таких мероприятий. Этот турнир был знаковым не только в масштабе региона — именно по результатам этих соревнований происходил отбор на Чемпионат и Первенство Уральского Федерального округа по СБЕ.

Финансовую помощь в проведении областных соревнований традиционно оказал Благотворительный фонд ПО «ФОРЭНЕРГО» «ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ».

— Мы поддерживаем все направления спорта в городе, но особенно приятно, когда ребята добиваются результатов. В случае с ММА именно так и происходит, — прокомментировала председатель Фонда Екатерина Зырянова.

Действительно, ожидания спортсмены из Южноуральска оправдали с лихвой — 7 золотых медалей, 4 серебряных и 5 бронзовых, а ещё второе общекомандное место — вот такие результаты двухдневных соревнований по смешанному боевому единоборству!

Все золотые и серебряные призеры автоматически отобрались на турнир УРФО, который пройдёт в марте сразу в двух городах — Челябинске и Тюмени. А сначала наши южноуральцы пройдут подготовку в Омске — туда они отправятся при поддержке Федерации СБЕ Челябинской области и Фонда «ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ».

Фото: пресс-служба администрации Южноуральска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru