Сборная АЗ «Урал» завоевала «серебро» за силу рук

Сборная АЗ «Урал» завоевала «серебро» за силу рук

20 ноября в спорткомплексе «Студенческий» Миасского филиала Южно-Уральского Государственного университета прошёл фестиваль по гиревому спорту, посвященный Дню рождения Миасса. 

Фестиваль проводился в лично-командном зачёте в упражнении «рывок гири». Девушки выполняли упражнение с гирей в 16 кг, а мужчины по весовым категориям с гирей в 24 кг.

Сборная АЗ «УРАЛ» впервые, спустя несколько лет, приняла участие в фестивале и показала отличный результат. В командном зачёте приняли участие 5 команд. Спортсмены автозавода заняли почетное второе место, опередив команду МВД (3 место) и чуть уступив победителям фестиваля – представителям Миасского геологоразведочного колледжа. При подведении итогов командного зачета учитывалась сумма очков, набранная всеми восьмью участниками каждой команды.

В составе сборной автозавода «УРАЛ» выступили Анастасия Бородина (Сборочно-окрасочное производство), Марат Муллагалиев (ООО «Социальный комплекс»), Евгений Смоляков (Инженерный центр), Тимур Аскаров (Производство малых серий), Иван Захаров (Производство автокомпонентов), АзатХашимов (ООО «ОМГ-Сервис»), Фёдор Шилов (Механосборочный цех), Роман Рахимов (Центр компетенций прототипирования и испытаний).

В личном зачёте у заводчан также несколько медалистов. В выступлениях среди девушек бронзовую медаль завоевала Анастасия Бородина. Среди мужчин чемпионами стали Марат Муллагалиев и Тимур Аскаров, серебряная медаль – у Евгения Смолякова.

Поздравляем наших спортсменов с успехом на соревнованиях городского уровня! 

Справка об автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «УРАЛ» является одним из ведущих российских производителей грузовых автомобилей и специальных пассажирских транспортных средств. Предприятие предлагает широкий модельный ряд полноприводных и неполноприводных автомобилей, работающих как на дизельном, так и на газомоторном топливе. Линейка предприятия представлена более чем 250 модификациями машин, на платформе «Урал» монтируется более 400 видов спецтехники и навесного оборудования. Реализация продукции осуществляется через сервисно-сбытовую сеть, которая включает в себя более 30 дилерских и 150 сервисных центров в России и других странах. Грузовики поставляются и эксплуатируются более чем в 40 странах мира. С 2019 года АО «Автомобильный завод «УРАЛ» входит в Холдинг «Объединенная машиностроительная группа» (ОМГ). Предприятие находится в г. Миасс Челябинской области. www.uralaz.ru

На правах рекламы



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru