Ольга Якубович: как работает любовная магия и секреты счастливого брака

Финалистка 22-й «Битвы экстрасенсов» (16+) Ольга Якубович воплощение женственности и красоты. Она называет себя любовной ведьмой, но при этом с успехом проходит самые разные испытания. Помимо финала «Битвы» Ольга дошла до полуфинала проекта «Экстрасенсы. Реванш» (16+). Об участии в проекте, о любовной магии, красоте и любви Ольга рассказала в интервью.

Ольга, вы участвовали в «Битве экстрасенсов». Расскажите, почему решили принять участие в «Экстрасенсы. Реванш»?

– Я очень соскучилась по моей любимой «Битвочке», поэтому, конечно, согласилась на участие в проекте «Экстрасенсы. Реванш». Если честно, я даже не думала, что буду так скучать по проекту, который было очень сложно проходить.

Какие впечатления и эмоции у вас от съемок в «Реванше»?

– Я была поражена масштабом. Когда я первый раз увидела площадку, павильон, как там все красиво, как потрясающе выставлен свет, какой проект! Что все в одном месте, не надо куда-то далеко ехать. На меня все это произвело впечатление и оставило самые приятные эмоции!

С какими запросами и проблемами вы работаете?

– Я консультирую людей и отвечаю на все их вопросы, какими бы они ни были. Суть моей работы в том, чтобы подсветить человеку проблему, показать пути решения и причину возникновения этой проблемы. В этом есть и эзотерическая, и психологическая работа. Мне важно, чтобы человек ушел от меня с готовым решением, вдохновением и облегчением на сердце. Моя задача – реанимировать, мотивировать и выстраивать жизни людей.

Есть ли какие-то ограничения в вашей работе, можете ли вы отказать человеку?

– Да, конечно. Так как я любовная ведьма, то ко мне периодически обращаются за приворотом. Я с этим не работаю и всегда отказываю в таких случаях. В остальных – я принимаю и рассматриваю все варианты.

Как вы относитесь к тем, кто не верит в ваши способности?

– Это бывает неприятно, но я же не 100 рублей, чтобы всем нравиться. Не все считают меня красивой, талантливой, искусной ведьмой. Но я знаю, что нравлюсь большому количеству людей.

Как отличить настоящего экстрасенса от мошенника?

– В интернете сейчас много мошенников, в том числе и тех, которые действуют от моего имени. Ко мне обращались люди, которые нарывались на таких недобросовестных личностей и чаще всего так получалось просто потому, что они не проверяли, не анализировали информацию, а просто переводили сразу деньги. Моя система приемов выглядит достаточно закольцованной, там есть все – почта, телефоны, «галочки», я записываю видео сообщения, голосовые сообщения. Все легко проверить. А люди зачастую просто доверяются мошенникам, но не проверяют.

Существуют ли какие-то ограничения в ваших экстрасенсорных способностях, и если да, то какие?

– Конечно, существуют. Очень важна настройка, так как я не всегда могу увидеть информацию. Например, если я перестаю работать с мертвыми, практиковать с потусторонним миром, я перестаю их видеть. Если уводишь куда-то фокус, то чувствовать начинаешь хуже, но чем больше практикуешься, тем лучше видишь и чувствуешь. Я стараюсь принимать как можно больше людей и работать с самыми разными запросами, чтобы расширять свои возможности и помогать большему количеству людей. Про ограничения. Лично я их себе не ставлю и стараюсь работать со всем, кроме деструктива. Хотя деструктив я тоже не исключаю и не считаю это чем-то плохим. Просто к этому надо быть готовым и хорошо в этом разбираться.

– Я не считаю, что мы боремся и меряемся. Каждый человек талантлив по-своему. Это как в конкурсе красоты. Несмотря на то, что присуждается 1-е, 2-е или 3-е место, все люди достойные. Я не считаю, что в нашей деятельности нужно сражаться, ведь среди экстрасенсов много интересных, талантливых, работающих людей, многими я восхищаюсь, работа многих меня завораживает, я что-то перенимаю из практики, и это своего рода наглядное обучение. Если брать, как игру и азарт, то мне интересно играть со всеми, кто находится на поле, и остаться там первой и единственной.

Как вы готовитесь к испытаниям? Есть ли какие-то особые ритуалы?

– Перед испытанием я стараюсь ни с кем не разговаривать, концентрируюсь, смотрю, что меня ждет. Прежде всего, надо успокоить свою нервную систему и сосредоточиться на том, что нужно сделать. Это не просто. Это похоже на какие-то спортивные испытания.

Вы называете себя любовной ведьмой, как работает любовная магия?

– Любовная магия работает из любви. Я работаю с этой энергией, используя свою силу, которая называется любовью. Это созидательная энергия вдохновения, красоты. Это такой взаимообмен энергией, которая наполняет, собирает разрушенные кусочки, латает раны. Она такая. Это мое восприятие того, как работает любовная магия. В общепринятом понимании это любовные ритуалы, которые возвращают любимых, создают или сохраняют пары. Привороты, кстати, тоже считаются любовной магией, но лично я по-другому для себя ее (магию) определяю.

Можно ли приворожить партнера и прожить с ним действительно долгую и счастливую жизнь или произойдет магический бумеранг?

– Приворожить партнера и прожить с ним долгую жизнь нельзя. Приворот – это не очень хорошая история, потому что это насильственные действия над волей другого человека. На энергетическом плане ты заставляешь партнера быть с тобой рядом. Счастливо с ним жить невозможно, он становится угнетенным, ведет себя не совсем естественно, у него не хватает энергии, он делает не совсем то, что хочет. И ты всегда помнишь, что сделал это насильственно. Ни о каком счастье и любви речи нет. Магический бумеранг вернется 100%. Ты производишь деструктивные действия, и придется за это платить.

Вы красивая женщина в счастливом браке. Расскажите секрет, как найти того самого мужчину, с которым жизнь будет сказкой?

– Я красивая женщина, потому что для меня это очень важно. Я фокусируюсь на этом, много для этого делаю, слежу за собой, поэтому так выгляжу. Счастливый брак очень долго был для меня мечтой, я долго формировала того мужчину, которого хотела бы встретить и прожить с ним всю жизнь. Секрет в том, что я точно знаю, чего хочу. Я много сил потратила и на свою красоту и на то, чтоб встретить мужчину своей мечты. В это входит огромный опыт встреч не с теми людьми. И, исходя из этого опыта, появилось понимание того, чего я не хочу. Чтобы сделать сказку, нужно четко понимать, что ты хочешь. Четкое намерение определяет результат. Жизнь сказка – ежедневная работа, когда ты держишь все внимание на том, чего хочешь. Ты договариваешься, любишь, сохраняешь любовь. Это работа на энергетическом уровне: осознанность, психологическая проработка, ответственность, которую ты на себя берешь.

Расскажите, как прожить с человеком всю жизнь, поддерживая искру в отношениях?

– Нужно вымерять этот путь, определить для себя, что ты, когда замуж выходишь, берешь на себя ответственность за эти слова: «и в горе, и в радости». Только это не просто слова. Это та магия, тот свет, который ты формируешь внутри себя и отдаешь партнеру. И если партнер находится с тобой на одном уровне осознанности, то он все это принимает, и отдает тебе. То есть вы находитесь в постоянном обмене.