Врач назвала продукт, снижающий риск развития рака кишечника

Он оказывает благоприятное воздействие на организм.

Врач-эндокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева назвала снижающий риск развития рака кишечника продукт. Как передают «Известия», ряд полезных воздействий на организм человека оказывает авокадо.

«Содержащаяся в нем в большом количестве клетчатка улучшает работу кишечника, снижает всасывание холестерина и сахара, улучшает состав кишечной микробиоты, а также предотвращает развитие рака кишечника», — заявила Михалева.

Включение несладкого фрукта в рацион также поможет сделать волосы блестящими, а кожу бархатистой. Несмотря на калории в продукте, они представлены очень полезными жирами, предотвращающими развитие атеросклероза сосудов и защищающими организм от хронического воспаления.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru