Он оказывает благоприятное воздействие на организм.
Врач-эндокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева назвала снижающий риск развития рака кишечника продукт. Как передают «Известия», ряд полезных воздействий на организм человека оказывает авокадо.
«Содержащаяся в нем в большом количестве клетчатка улучшает работу кишечника, снижает всасывание холестерина и сахара, улучшает состав кишечной микробиоты, а также предотвращает развитие рака кишечника», — заявила Михалева.
Включение несладкого фрукта в рацион также поможет сделать волосы блестящими, а кожу бархатистой. Несмотря на калории в продукте, они представлены очень полезными жирами, предотвращающими развитие атеросклероза сосудов и защищающими организм от хронического воспаления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu