На грани обморока и через боль: жительница Челябинска Ксения Козлова пройдет финальное испытание проекта «Солдатки. Спецназ»

На грани обморока и через боль: жительница Челябинска Ксения Козлова пройдет финальное испытание проекта «Солдатки. Спецназ»

Жительница Челябинска Ксения Козлова стала одной из участниц нового сезона реалити-сериала «Солдатки. Спецназ», в котором хрупких девушек заставляют носить на себе 15-килограммовое снаряжение, жить по воинскому уставу и проходить испытания. Ксения дошла до финала, где финалисток ждёт 12-километровый марш-бросок, полоса препятствий, стрельба и рукопашный бой.

В эту пятницу в 16.00 на ТНТ4 и в онлайн-кинотеатре PREMIER выйдет финальный выпуск реалити-сериала «Солдатки.Спецназ». Настала пора показать результат, к которому девушки шли на протяжении пятнадцати серий. Но жетон победителя проекта «Солдатки» получат лишь сильнейшие.

Два месяца участницы реалити «Солдатки.Спецназ» проходили боевую подготовку в элитном отряде специального назначения «Ермак» и жили так же, как и настоящие бойцы спецназа. Ежедневно они превозмогали боль и тяжелые физические нагрузки и преодолевали себя, показывая лучшие человеческие качества. Та, кто проявила себя лучше других и смогла адаптироваться к службе, получит жетон проекта «Солдатки. Спецназ» и станет его победительницей. Одной из финалисток второго сезона стала Ксения Козлова из города Шумиха, Курганская область.

Финалистка второго сезона Ксения Козлова: 

— Я всегда любила побеждать и быть только первой. Я пришла с этой же установкой и на проект. Но с самого первого дня нам объясняли и прививали, что Спецназ — это команда и семья. Мы все вместе отвечали за каждую из нас. Вместе радовались, вместе отдувались за косяки. Вместе бежали в гору и отжимались. Каждый день мы преодолевали все вместе. И никак иначе. Только вместе и до конца. Каждая из нас была достойна этого жетона. Каждый раз, преодолевая новые трудности и испытания, мы становились все ближе и роднее. Мое мнение изменилось кардинально. Я была убеждена, что либо все, кто пройдёт этапы сдачи, получат жетон, либо никто из нас его не получит. Иначе все ценности и морали, которым нас учили, не имели бы никакого смысла.

В финальном выпуске участниц ждут 12 километров марш-броска, полоса препятствий, высотная подготовка, стрельба и рукопашный бой. Это сложнейший комплекс испытаний, пройти который сможет не каждый солдат, а здесь это будут делать девушки, не проходившие никакой военной подготовки до съёмок реалити-сериала. На любом из этих этапов участниц может стать меньше. Последнее испытание покажут в эфире уже в эту пятницу, в финальной серии не обойдется без слез и срывов. Анна Мухина и Ксения Козлова окажутся на грани обморока, Вероника Борисова разревётся от бессилия, Анастасии Куприяновой придётся проходить испытание через боль.

Креативные продюсеры Сергей Куваев и Наталья Вагонова: 

— Во втором сезоне изначально жетонов было столько же, сколько и участниц. Их получат те, кто пройдёт все испытания до конца – это, как со сдачей на краповый берет: берет же не один, его получают все, кто сдал норматив и прошёл подготовку. У нас тоже всё по-честному: кто прошёл всё, тот и получил главный приз. Но уже сейчас можно сказать, что мы довольны итогами второго сезона, и мы уже анонсировали кастинг третьего сезона. Нас вдохновили результаты участниц, прошедших серьёзную подготовку спецназа. И уже сейчас мы можем сказать, что в третьем сезоне будет ещё сложнее.

Кто из участниц выдержит все испытания и получит главный приз, смотрите в пятницу 26 ноября в 16.00 на телеканале ТНТ4 и видеосервисе PREMIER.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru