Стали известны пять специй, предотвращающие рак

Диетолог Татьяна Дик перечислила специи, которые помогут снизить вероятность развития онкологии.

По словам эксперта, такими специями выступают куркума и корица. Обратить внимание следует и на такие специи, как орегано, тимьян и шалфей. Все они содержат обильное количество антиоксидантов и способны противодействовать свободным радикалам.

— Кроме этого, корица понижает сахар в крови и уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума, в свою очередь, способствует похудению и улучшает функции работы мозга. Шалфей помогает при нарушении пищеварения, тимьян используется при простудных заболеваниях, а орегано влияет на работу ЖКТ, — пояснила Дик в беседе с РИА Новости. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru