Газовые сети в старом Миассе не рассчитаны на новых потребителей

Газовые сети в старом Миассе не рассчитаны на новых потребителей

На очередном заседании постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства депутаты миасского Собрания обсудили несколько актуальных вопросов, касающихся южной части города, в том числе о нагрузке на газовые сети.

Один из них — о размещении детского клуба в поселке Миасс-2 на освободившихся площадях онкологической поликлиники (медучреждение переехало в машгородок), требует дополнительной проработки и финансовых расчетов.

Другой касается проблемы, с которой не первый год сталкиваются жители улиц Киселева и Чашковской, Столярного и Чашковского переулков. Дело в том, что старгородцы стали заложниками ситуации, возникшей после подключения к газовым сетям новых потребителей, хотя существующие мощности не позволяли это делать. Результат — низкое давление газа внутри системы, доходящее в холодное время года до критических значений. Депутаты Собрания по округам № 21 и 22 Николай Фельк и Анна Старцева обратились с предложением запросить в администрации округа информацию о том, кому принадлежат газовые сети.

Фото из открытого источника



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru