Каким кредитным картам отдают предпочтение современные заёмщики?

Каким кредитным картам отдают предпочтение современные заёмщики?

Временные финансовые трудности – это то, от чего не застрахован ни один человек. 

Когда срочно нужны деньги, первое, что приходит на ум – это обратиться к друзьям или знакомым, однако рассчитывать на решение финансовой проблемы таким способом можно, только если нужны небольшие деньги. Когда же нужна сумма посерьёзнее, единственным выходом является обращение в банк за кредитом наличными или суммой на кредитной карте.

Бесплатное пользование деньгами

В столице и регионах большинство банков делает упор не на классическое кредитование, а на предоставление заёмщикам средств на пластиковых картах. Например, банки Челябинска имеют в своём кредитном портфеле более 50% предложений именно по кредитным картам, а меньшая часть отводится обычному кредитованию. Это связано, в первую очередь, с преимуществами самого формата кредитования на пластиковую карту. Заёмщики саму решают когда и в какой сумме снимать деньги, будучи ограниченными только размером кредитного лимита. При этом не все кредитные карты одинаково популярны. К примеру, выбирая кредитные карты в Челябинске, большинство местных заёмщиков отдают предпочтение тем продуктам, которые предусматривают возможность бесплатного пользования денежным средствами в течение так называемого льготного периода. И чем этот период длиннее, тем выгоднее считается кредитный продукт, потому что заёмщик вообще ничего не платит за пользование деньгами всё это время.

Покупки товаров и услуг в рассрочку

Соотечественники уделяют много внимания оценке не только основных, но и дополнительных особенностей кредитных предложений. Речь идёт не только о процентной ставке, льготном беспроцентном периоде и кредитном лимите, но и о возможности совершать выгодный и удобный шопинг с оплатой покупок в кредит и рассрочку. Современные кредитные карты рассрочки – это настоящий хит, который бьёт все рекорды популярности. Особенность таких продуктов и отличие их от обычных кредитных карт заключается в том, что держатели карт рассрочки могут совершать покупки, расплачиваясь за них картой, даже если на ней нет средств. При этом магазин получает свою выручку, и покупка считается завершённой. Покупателю же остаётся просто внести снятую в кредит сумму на карту в течение определённого периода, за что проценты не начисляются. Подобрать самые выгодные кредиты и карты в любом городе страны поможет сайт strana-bankov.ru с постоянно обновляющимися данными о банках и их предложениях. Здесь можно подавать заявку сразу в несколько банков и получить онлайн одобрение по выбранному продукту, не выходя из дома.

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru