Прокурор Златоуста внес протест главе города на постановление администрации об изменении тарифов на тепло

Прокурор Златоуста внес протест главе города на постановление администрации об изменении тарифов на тепло

Ольга Мухометьярова, помощник депутата Государственной Думы от партии«Справедливая Россия» Валерия Гартунга, направила заявление в прокурору Златоуста с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении должностных лиц администрации города за не выполнение перерасчета нормативов на тепло и водоснабжение, по формуле установленной постановлением правительства РФ № 206 от 23 мая 2006 года.

Основанием для обращения стало заявление представителя администрации Златоуста, которое было сделано 15 июля 2013 года в Златоустовском городском суде, где он отметил, что никто не обязывал администрацию города исполнять Постановление правительства России.

На основании обращения, прокуратура Златоустовского городского округа провела проверку нормативов на тепло и водоснабжения в городе.

Было выявленно, что нормативы расхода тепла были установлены постановлением главы Златоуста в декабре 2004 года. В декабре 2006 в постановление были внесены изменения, которые не проверялись на соответствие Постановлению правительства№206 от 23 мая 2006 года. об установке нормативов по тепло и водоснабжению от 23 мая 2006 года. Связи с этим, 16 августа 2013 года прокурор города направил протест главе Златоуста Вячеславу Жилину на отмену постановления администрации от декабря 2006 г.

Справка:

Согласно Федеральному закону «О прокуратуре Российской Федерации», статья 23 "Протест прокурора" часть 2: Протест должен быть рассмотрен не позднее чем в десятидневный срок с момента его поступления. О результатах рассмотрения протеста незамедлительно сообщается прокурору в письменной форме.

Источник: http://deputat74.ru


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru