Спасатели Миасса и Кыштыма ищут тело безымянного рыбака

Спасатели Миасса и Кыштыма ищут тело безымянного рыбака
В минувший четверг, как рассказывают очевидцы, на одно из озёр под Кыштымом отправились трое мужчин. Они собирались рыбачить на лодке. По неизвестной причине она перевернулась, все трое оказались в холодной воде.

В пятницу были обнаружены два тела: одно в непосредственной близости от перевёрнутой лодки, другое запуталось в сетях в километре от берега. Тело третьего рыбака не было найдено. Удалось обнаружить лишь его куртку, от которой исходил сильный запах бензина. Скорее всего, утонувший пытался плыть, держась за канистру с бензином, которую нашли недалеко от берега.

Вчера на помощь кыштымским коллегам были направлены специалисты Миасского отряда областной поисково-спасательной службы.

- Добирались до места происшествия очень долго, - рассказал ответственный по связям со СМИ миасского ПСО Дмитрий Головин. - Озеро находится в 240 километров от Миасса. Вчерашние поиски результатов не дали, хотя глубина небольшая - 3-4 метра, зато площадь поисков довольно обширная.

Помимо кыштымских и миасских спасателей в поисках третьего рыбака приняли участие и челябинские специалисты. На данный момент поиски приостановлены на неопределённый срок, до выяснения необходимых обстоятельств произошедшего.

Как ни странно, до сих пор ни от кого из родственников не поступало заявления в правоохранительные органы о пропаже людей. Ни имён, ни иных данных об утонувших нет. Найденные тела опознать некому. Предположительно, все трое приехали на озеро из Челябинска. 

Константин Филиппов


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru