Бесправник, угробивший мать с двумя детьми из Родников, искал смерти?

Бесправник, угробивший мать с двумя детьми из Родников, искал смерти?

Сегодня в поселке Лагерном Троицкого района предадут земле 21-летнего местного жителя Русала Бекирова. Молодой человек погиб в минувший вторник в результате лобового столкновения на 6-м километре автодороги «Троицк - Степное- Родники». Погиб сам и угробил Анастасию Лихачеву с двумя детьми, которые возвращались из Троицка на автомобиле "ВАЗ-2015".

Вчера в Родниках проводили в последний путь погибшую учительницу Анастасию Лихачеву и ее сыновей - семилетнего Дениса и трехлетнего Димочку. Их смерть стала горькой и невосполнимой потерей не только для близких и друзей. На похороны пришло очень много народу. Траурная процессия была столь длинной, что когда первые машины подъезжали к сельскому кладбищу, замыкающие колонну находились у школы, где проходило прощание.

О погибшей Анастасии Лихачевой у односельчан останутся самые светлые воспоминания. А вот о Русале Бекирове в поселке Лагерном, где он жил, ничего хорошего не говорят. В школе (он учился в Родниках) был посредственным учеником. После армии на работу не устроился. По словам односельчан, вел праздный образ жизни, любил выпить, связался с нехорошей компанией.

- С одной стороны, его жалко: молодой еще совсем. Жалко его мать, которой предстоит похоронить сына. Но он стал виновником аварии и погубил семью, - сказала в телефонном разговоре жительница поселка Лагерного, пожелавшая остаться неизвестной.

Знакомые и друзья скорбят о Русале и пишут в социальных сетях соболезнования: «Жизнь такая штука… Всякое может случиться. Руся … Любим, помним, скорбим», «Русал, ты навсегда останешься в наших сердцах. Даже не верится, что тебя нет с нами».

По словам знакомых, уходя в тот день из дома, он сказал: «Я пошел за своей смертью». Что произошло в тот день? И почему из-за его глупости и, можно сказать, разгильдяйства погибли ни в чем невиновные люди?

В Сети появилась запись с камеры видеорегистратора, установленной на автомобиле. Он шел следом за «семеркой», которой управлял Русал. На кадрах хорошо видно, как он на большой скорости мчится по левой стороне дороги, хотя правая совершенно свободна. Семерка» буквально таранит встречную машину.

Анастасия, сидевшая за рулем своего автомобиля, пыталась уйти от столкновения и даже съехала на обочину, но удара избежать не удалось. Русал, не имеющий прав, севший за руль в нетрезвом виде, как будто специально совершил лобовое столкновение. Но во всех обстоятельствах этой трагедии предстоит разобраться правоохранителям. 

Фото со страницы Русала Бекирова в соцсети "ВКонтакте"


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 27

  15:02, 15 августа 2014
  Саша
а вы бы сами поехали по правой полосе по таким ямам?
  15:11, 15 августа 2014
  Катя
Да, видно, что тот кто снимал видео, тоже ехал по левой стороне и свернул на правую только после того, как увидел аварию. Но виновника ДТП плохая дорога не оправдывает. Понятно, что оно совершено специально, уж не разъехаться двум машинам в поле...
  16:59, 15 августа 2014
  Лара Саше
Ладно,дорогая плохая, но зачем же так гнать, когда ты пьян за рулём, то ничего не соображаешь.
  23:24, 15 августа 2014
  Галина
Таких идиотов не оправдывает ни плохая дорога .ни справка из психушки ,им не дано разумно мыслить ..Почему он так свободно ездил,не был вовремя наказан,там никто раньше не видел, что ли,что гоняет по деревне???
  2:51, 16 августа 2014
  ххх
для САШИ-Нет, я бы поехала обьезжать ямы по встречной полосе!!!Не смотря на то, что навстречу двигалась машина,а еще бы я это сделала на большой скорости!!!Чтоб наверняка!!!Пролететь и вовсе не заметить эти ямы!!! Ты сам то понял, что написал??? Что вы за бред пишите?!?!Ямы обьезжал... уснул... ОН ВСЕ СДЕЛАЛ НАМЕРЕННО!!!
  11:21, 16 августа 2014
его самого не жалко,жалко семью и их родственников. из-за одного идиота погибла семья.
  14:12, 16 августа 2014
  Алексей
Человек - слабое существо, постоянно ищет себе оправдание. Но данный "поступок" не может быть оправдан ничем. Что интересно, таких мы встречаем каждый день, сидящих круглые сутки напролет у подъездов, на детских площадках, потягивая пиво, водочку ...
  11:45, 17 августа 2014
  разбитое сердце
этот ублюдок вообще не достоин того,чтобы о нем говорили и вспоминали! пусть горит в аду! слишком много горя он сделал людям,для которых НАСТЕНЬКА С ДЕТЬМИ были смыслом жизни,родными людьми! ненавижу тебя,животное!!!!
  14:38, 17 августа 2014
  Константин
панихиду и на доску почёта его ещё? зачем козла пиарите?
  15:14, 17 августа 2014
  бАРМАЛЕЙ
КОЗЕЛ. ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ! ЗЕМЛЯ ЕМУ КОЛОМ!
МАМЕ С ДЕТИШКАМИ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ! НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ...
ПАПЕ. ОСТАВШЕМУСЯ ОДНОМУ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ХОТЯ НЕТ ТАКИХ СЛОВ ,ЧТОБ УТЕШИТЬ...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru