Ашинцы продолжают собирать помощь украинским беженцам

Ашинцы продолжают собирать помощь украинским беженцам

В Аше продолжается акция по сбору помощи беженцам, прибывшим в наш город с воюющего юга-востока Украины.

Напомним, девять семей вынужденных переселенцев проживают в Аше у своих родственников. В каждой семье имеются дети возрасте от 5 до 16 лет, нуждающиеся в помощи. Самые маленькие будут рады игрушкам, развивающим играм и наборам для творчества. Ребята постарше готовятся к началу учебы в ашинских школах. Им необходимы элементарные канцелярские и школьные принадлежности: тетради, ручки, карандаши, дневники, альбомы для рисования, краски, картон, пластилин, клей, цветная бумага, ножницы, линейки, папки для бумаг, ранцы – всё, что требуется школьнику для успешной учебы.

Примечательно, что к акции присоединились сотрудники радиостанции «Юмор FM-Аша». Они призывают ашинцев не оставаться равнодушными к беде и просят приносить необходимую помощь в редакцию радиостанции по адресу: ул. Озимина, 1, 3-й этаж с 10.00 до 17.00.  В радиоэфире ежедневно звучат призывы к горожанам помочь самым малым, но таким необходимым и важным. 

Все собранные школьные предметы радиожурналисты передадут в штаб по оказанию помощи вынужденным переселенцам с Украины.

Также гуманитарную помощь можно приносить непосредственно в городскую администрацию по адресу: ул. Толстого, 10 , каб. 15 с 8.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) до 25 августа.

Елена Есина 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru