Юрисконсульт оказался стажёром

Юрисконсульт оказался стажёром
Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов прокомментировал задержание юрисконсульта аппарата, который во вторник был задержан сотрудниками регионального УФСБ по подозрению в попытке дать взятку должностному лицу.

«Басалгин два месяца назад пришел к нам из прокуратуры. На данный момент он является стажером-юрисконсультом. Я действительно планировал назначить его руководителем аппарата, но он еще не до конца прошел испытательный срок. У меня лично на его счет не было никаких сомнений – с предыдущего места работы мы получили на Басалгина самые лучшие характеристики», - рассказал Алексей Севастьянов «Новой газете».

Напомним, Дмитрий Басалгин, ранее работавший в органах прокуратуры, предложил своему бывшему коллеге взятку  в размере 100 тысяч рублей за предоставление информации о готовящихся проверках незаконных игорных клубов. Сотрудник прокуратуры незамедлительно сообщил о случившимся своему начальству. При передаче денег Басалгин был задержан сотрудниками УФСБ по Челябинской области. 

В отношении взяткодателя заведено уголовное дело по ч.3 ст.291 УК РФ. Подозреваемый полностью признался в содеянном.


U24


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru