"Уральский рубеж" жив: в Челябинске прошел легендарный фестиваль рок-музыки

Уральский рубеж жив: в Челябинске прошел легендарный фестиваль рок-музыки

Фестиваль экологически чистой рок-музыки "Уральский рубеж" завершился вчера в Челябинске. 

Напомним, что из-за капризов природы легендарный фестиваль пришлось перенести в челябинский клуб "Мегачел" . Однако это не помешало истинным ценителям рок-музыки "оторваться" по-полной. Зрители танцевали, прыгали и подпевали. Казалось, что танцпол и сцена слились в единый организм.

Группа "Кукрыниксы"

Организаторы музыкального марафона поделились с читателями U24.Ru своими впечатлениями о прошедших выходных:

 "Все заявленные хедлайнеры приехали и выступили на "Уральском рубеже" блистательно. Конечно, погода внесла свои коррективы, но праздник все равно состоялся! В сложившихся обстоятельствах мы сделали со своей стороны все, что было в наших силах, но на заметку взяли некоторые моменты. Наша команда работала скорее за идею: для нас было важно, чтобы фестиваль жил и мы бесконечно рады, что праздник качественной музыки, не смотря ни на что,  состоялся!", - отметила пресс-атташе "Уральского рубежа" Евгения Ковалева.
Узнав, что фестиваль пройдет не на берегу озера, а в крытом зале, некоторые отказались от своих билетов и пропустили знаковое событие в рок-музыке. Однако самые стойкие наслаждались выступлениями хедлайнеров, гостей и участников фестиваля два дня подряд до самого утра.
"Мы хотим поблагодарить всех зрителей, которые с пониманием отнеслись к решению организаторов о переносе. Спасибо огромное нашим партнерам. Отдельную благодарность выражаем "Молодой гвардии" - организации, которая действительно  делает, а не просто обещает. Кроме того, нам хотелось бы еще раз попросить прощения у групп, которые прошли отбор, но  в связи с переносом не смогли принять участие в фестивале", - добавила Евгения Ковалева.

Группа "Калинов мост"

Зрители были в восторге:
"Я так рада, что "Уральский рубеж" вернулся! Для меня это настоящий праздник! Мы приехали из соседней области и не пожалели. Прошел год, как мы все остались без Горшка - солиста и создателя великой рок-группы "Король и шут". На фестиваль приехал его родной брат со своей командой "Кукрыниксы". Он спел мою любимую песню "Проклятый старый дом". Было ощущение,что Горшок в тот момент был с нами. Спасибо всем, кто дал нашей мечте сбыться!", - поделилась впечатлениями с U24.Ru поклонница рок-музыки из Нижнего Тагила  Яна Тимченко.
"Я был в шоке от трибьюта знаменитых AC/DC. Честно говоря, не ожидал. Ребята играют и поют точь-в-точь как оригинал. Не очень понравился мне звук, но это ерунда. Мы прыгали с друзьями до боли в ногах и напелись до хрипоты. Дмитрию Ревякину и Алексею Горшеневу огромный респект. Давно так не отрывался. Сначала расстроились, что не сможем на природе  отдохнуть, а во время концерта напрочь забыли про это. Спасибо всем, кто был там и кто все это сделал", - рассказал U24.Ru Михаил Багров из Челябинска.

Официальный трибьют группы "AC/DC"

Фото Алексея Ереклинцева и Романа Тяжельникова

Регина Досмухамбетова


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru