Мэру Чебаркуля предложили уволиться. Он ответил в Facebook

Мэру Чебаркуля предложили уволиться. Он ответил в Facebook

Вчера на своей страничке в Facebook глава Чебаркуля Андрей Орлов рассказал довольно подробно про то, как его кадровый вопрос решался в областных верхах. Судя по всему, Андрей Викторович решил вынести сор из правительственной избы, потому что поставил крест на своей карьере муниципального служащего. Ведь таких откровений верхи никому не прощают.

«Сегодня, - пишет он, -  я был вызван в Челябинск к одному высокопоставленному чиновнику областного правительства, имя которого предпочту не называть, поскольку полагаю, что он лишь донес до меня волю Сандакова. Было предложено уволиться в самое ближайшее время. То есть подать прошение об отставке уже в ближайшую сессию городского Собрания, которая состоится 5 августа.

Потом меня перехватил другой высокопоставленный чиновник администрации области и обрисовал схему передачи власти. Во-первых, я должен уволить своего первого заместителя Владимира Гуру. Во-вторых, я должен принять на его место человека, которого мне назовут (фамилия пока держится в секрете). Ну а потом самому уволиться, чтобы новый первый заместитель исполнял обязанности главы.

Если я этого не сделаю, то фантазия Инквизиции с ее средневековыми казнями покажется мне весьма скромной. Обещают уголовные дела не только для меня, но и для моих родственников и друзей, а также и для их родственников и для друзей друзей. Такие вот простые, "пацанские" у нас получились "терки", простите за такое жаргонное изложение».


Свое увольнение Андрей Орлов представляет как конфликт с вице-губернатором. По его мнению, он  снискал нелюбовь Николая Сандакова тем, что говорил о «невозможности органов власти местного самоуправления влиять на что-то в современных условиях». И теперь Сандаков хочет якобы устроить показательную казнь, чтобы «ни у одного главы - ни действующего, ни будущего, и в мыслях не было когда-либо эти вопросы поднимать».

Далее Андрей Викторович излагает главные проблемы Чебаркуля, о которых он докладывал «раз сто, написал десятки обращений, но пока не пробился. Наверное, местная власть никому не интересна».

Орлов считает, что как бы губернатор ни относился лично к нему и его последним заявлениям, на городе не отыгрывается: "и на газ деньги выделили, и на дороги, может и еще что перепадет".

«Я кадровый офицер в запасе, - пишет в заключении Андрей Орлов. - Меня однажды "прорабатывали" 3 генерала и 6 полковников одновременно. Вот это неприятно и мурашки по коже - на тебя орут, а ты стоишь - навытяжку - и мыслей в голове ноль. Звенящая пустота. Поэтому для меня поучения чиновников, решивших, что они Бога за бороду поймали - это просто смешно. Так что настроение рабочее».


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 9

  22:43, 26 июля 2014
  галина
Получается..выть по волчьи!Не будешь выть -то ты не в стае ....Бардак во власти .выгрызают друг друга идут на подлости...народу -то что делать??
  1:00, 27 июля 2014
  Valeriy
народу -то что делать??

Народу, вероятно,
не стоит ходить в один и тот же магазин,
где обвешивают и обсчитывают,
не брать кредит в том банке,
где обманывают,
не выбирать тех президентов и партии,
которые только обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаете персонификаций
или и так ясно,
о ком и о чём я???????????????????????????
  9:42, 27 июля 2014
  Эдуард
молодчяга,так держать!
  10:59, 27 июля 2014
  виктория
Андрей уйди ведь посядют,найдут за что ,что так за власть держитесь не для народа же,а для себя
  0:29, 28 июля 2014
  гость
а где все коменты их вчера было более 20
  8:46, 28 июля 2014
  житель
Сан-ва самого пора сажать
  11:57, 28 июля 2014
  00
ф топку орлова на нарах вместе с сафоновым место
  11:07, 31 июля 2014
  Ольга
Да Вас, батенька, давно пора поганой метлой из Чебаркуля. Развалил город за 4 года, все в карман, лишь бы себе хорошо было. Порадуюсь, если посадят) Чебаркульцы хоть вздохнут спокойно.
  15:30, 1 августа 2014
  Диана
Давно пора его гнать в шею!! Городу пользы от него нет! И я буду очень рада если его посадят!! И не надо щас прибедняться, что "все такие плохи обижают,а я один хороший!"
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru