Орбакайте покорила Кыштым отсутствием "звездных закидонов"

Орбакайте покорила Кыштым отсутствием звездных закидонов

С директором ДК металлургов Людмилой Самокрутовой мы договорились о встрече на 21 час, поскольку было известно, что Орбакайте выступит во втором отделении концертной программы, посвящённой Дню металлурга.

Однако возле ДК я была уже в начале девятого. Весь периметр здания был огорожен специальной лентой. Пройти через неё и попасть внутрь мне удалось лишь после того, как несколько полицейских по очереди досконально изучили журналистское удостоверение.

В фойе переодевались и готовились к выступлению артисты из Екатеринбурга, ещё два десятка стульев заняли сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский». Видимо, ждали часа своего дежурства. Я примостилась в удобное кресло. С него отлично просматривался коридор, по которому Орбакайте непременно должна была пройти в кабинет директора. Именно он в минувшую субботу служил гримёркой певицы.

Входная дверь запасного входа периодически открывалась. Непонятно, как мимо полицейских то и дело умудрялись прошмыгнуть посторонние, чтобы зайти в туалет. Это отметили и сами работники ДК, которые время от времени возмущались бездействием охраны.

В 21.20 в фойе началась беготня. Людмиле Самокрутовой сообщили по телефону, что к ДК подъезжает «гвоздь» концертной программы.

– Только, пожалуйста, сейчас никаких фотокамер, – попросила Людмила Михайловна.

Кристина была одета по-простому: в синих джинсах и тёплом свитере с цветами. Она быстро вошла в директорский кабинет. Щёлкнул замок. Снаружи возле двери остался на посту здоровенный охранник. Сославшись на то, что ему запрещено общаться с прессой, он даже не назвал своё имя. Зато рассказал, что певица почти никогда не общается с журналистами.

– Интервью не будет, Кристина Орбакайте только что выступила в Карабаше, она очень устала, а ей нужно отработать ещё один концерт, – подтвердила молодая невысокая девушка – одна из её администраторов, которая также не назвала своего имени.

Через несколько минут стройная, яркая, шикарная и блистательная Орбакайте выпорхнула из гримёрки в фойе, несколько секунд она позировала перед фотокамерами рядом с человеком-роботом, а потом ушла на сцену. Её выступление началось песней «Я не отдам тебя никому».

Что касается перечня условий и требований артиста, так называемого райдера, то в нём, как утверждает директор Дома культуры, не было абсолютно никаких «звёздных закидонов». Для московской гостьи приготовили зелёный чай, минеральную воду без газа, свежие фрукты и овощи. Но главным требованием певицы было – не беспокоить её и дать отдохнуть.

Судя по восторженным отзывам кыштымцев в соцсетях, она этого заслужила. Кстати, своими впечатлениями от поездки в Кыштым и Карабаш Кристина поделилась в Твиттере: «С Днём металлурга, Карабаш и Кыштым!». А днём раньше, 18 июля: «Вернулась и сразу ранний вылет. С любовью в душе. Я люблю свою работу».

Надежда Красникова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru