За минувшие выходные на дорогах области погибли 12 человек

За минувшие выходные на дорогах области погибли 12 человек

Три аварии, из которых одна со смертельным исходом, произошли на территории Чебаркульского района.

В воскресенье, 20 июля в 10.50 на 17-м километре автодороги Чебаркуль — Мисяш спортивный автомобиль "БМВ 535" вылетел с дороги и перевернулся. 25-летний водитель бумера и 22-летний пассажир  угодили в больницу с серьезными травмами.

Сидевший за рулем авто чебаркулец до сих пор находится в реанимации. Врачи диагностируют у него вывих позвонка в грудном отделе с возможным разрывом спинного мозга. Молодой человек в сознании, но двигательные функции ограничены (не может двигать руками и ногами).

В этот же день, но часом позже, на 2-м километре автодороги Чебаркуль — Верхние Караси легковой автомобиль "Лада 21910" на приличной скорости вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с "ДЭУ Нексия". Пять человек получили различные травмы. Двое госпитализированы.

В пятницу, 18 июля, на грунтовой дороге Чебаркуль — Колоколенки вылетел в кювет и опрокинулся легковой автомобиль "Дэу Матиз". По информации ГИБДД, вернувшиеся на родину из мест не столь отдаленных приятели решили отметить столь радостное событие. В результате водитель и два пассажира оказались на больничной койке. Четвертый собутыльник — неустановленный мужчина 30-35 лет скончался от полученных травм в Чебаркульской ЦГБ.  Фамилию погибшего никто из участников ДТП припомнить не сумел.

Всего за выходные на дорогах Челябинской области погибло 12 человек, в том числе трое детей.

Татьяна Добрынина

Фото предоставлены Чебаркульским отделом ГИБДД


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru