Вчера на Южном Урале молния убила подростка, а ветер сорвал крыши

Вчера на Южном Урале молния убила подростка, а ветер сорвал крыши

Вчера на Южный Урал прорвался циклон со стороны Арктики. Около 16 часов температура воздуха резко понизилась с 25 до 11 градусов. При этом в некоторых районах наблюдались ливни, грозы и шквалистый ветер.

Как U24.Ru сообщила пресс-служба ГУ МВД области, в 16 часов 15 минут в дежурную часть отдела МВД по Копейску поступило сообщение о трагедии на автодороге Копейск – поселок Старокамышинск. Во время разгула стихии в ехавший по дороге мотоцикл ударила молния,  которая убила 16-летнего подростка. По уточненным данным Следственного управления СК России, молния попала подростку прямо в голову.

Как установили полицейские, парень находился за рулем мотоцикла «Урал», рядом в коляске сидел его 64-летний дед. Мужчина не пострадал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

А в 18.30 шквалистым ветром в селе Лебедевка Еткульского района были частично повреждены кровли четырёх двухэтажных жилых домов (два дома по 12 квартир и два дома по 16 квартир), а также здания администрации и школы.

Кроме того, по данным МЧС области, были повреждены 4 столба линии электропередач. К 24 часам линия 10 кВ была восстановлена. Жители поселка получили электроэнергию к часу ночи.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru