Областная служба занятости создает банк вакансий для беженцев с Украины

Областная служба занятости создает банк вакансий для беженцев с Украины

Увеличилось количество обращений граждан Украины в службу занятости населения: беженцы пытаются найти работу. Областная служба занятости населения создает для них банк вакансий. Вакансии могут заявлять как работодатели – юридические лица, так и физические лица.

Работа у физических лиц – граждан РФ для личных, домашних и иных подобных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (строительство дома, в т.ч. дачного, уборка, насаждения, уход за малолетними и пожилыми и т.д.) может осуществляться иностранными гражданами, получившими патент.

Заявку для включения в банк вакансий физических лиц или банк вакансий работодателей можно подать в Центр консультаций в сфере труда и занятости по бесплатному телефону: 8-800-444-80-88 в пн-чт 8.30- 17.30 и пт 8.30-16.15, по тел./факсу: 263-47-36 или по электронной почте: cktz@chelzan.ru.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись в управление по взаимодействию с общественными объединениями администрации города Челябинска по адресу: пл. Революции, 2, каб. 521, 524, тел. (351) 265-89-75.

Для постановки на миграционный учет необходимо обратиться в управление Федеральной миграционной службы по Челябинской области по тел. (351) 239-08-30.

U24.Ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru