Апгрейд "Мечты": оборонщики Златоуста освоили выпуск новых плит

Апгрейд Мечты: оборонщики Златоуста освоили выпуск новых плит

Первая партия электроплит со стеклокерамической поверхностью сойдет с конвейера машзавода уже в сентябре. Пробная партия (технологи называют ее установочной) из 232 штук получилась удачной. «Златмаш» сделал отличный апгрейд самой популярной в России электроплите «Мечта».

— Стеклокерамика, или ситал — уже хорошо известный материал, прочный и красивый, — рассказала U24.Ru директор производственно-технического комплекса «Электробытовые изделия» «Златмаша» Людмила Коноплева. — Но для нас он в диковинку: раньше мы вообще не работали в этом сегменте. Партия опытных образцов из 232 штук была изготовлена для сертификационных испытаний. Они проводятся, в частности, и для проверки электробезопасности изделия. Технологи и конструкторы нашего предприятия изучили установочную партию и учли все замечания, нюансы. Ведь начертить, как мы говорим, нарисовать, — это одно, а изготовить — совсем другое.

Чтобы обновленная «Мечта» была доступна широкому покупателю, руководство «Златмаша» поставило задачу: ситал покупать, но остальное — поверхности плиты, конфорки, рамки — изготавливать самим, на родном предприятии. С этой задачей коллектив справился.

Первые партии стеклокерамической «Мечты» в сентябре поступят в торговые сети-партнеры завода. Это «Норд» и «Эксперт». Продажная цена новой плиты — 8640 рублей. Гарантия — два года. В этот период любую поломку устранят бесплатно. Срок службы «Мечты» — 10 лет. По факту, заверила Людмила Борисовна, она служит минимум вдвое дольше.

Анна Сергеева

Фото: пресс-служба "Златмаш"

U24.Ru - новости Златоуста


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru