ОАО "Златмаш" помогает пострадавшим от наводнения

ОАО Златмаш помогает пострадавшим от наводнения
Златоустовский машиностроительный завод направит гуманитарную помощь в районы Челябинской области, пострадавшие от наводнения в августе 2013 года, сообщили U24.ru в пресс-службе завода.

В результате стихийного бедствия, случившегося в этом году, пострадали 7782 человека, многие лишились жилья. Коллектив ОАО «Златмаш» не остался равнодушным к этой проблеме и решил помочь своим землякам. Пострадавшим будут направлены 143 плиты «Мечта» различных модификаций на общую сумму 684 тыс 579 рублей. 

«Люди попали в сложную ситуацию, на их месте мог оказаться кто угодно, и помочь им — наш моральный долг. Данная помощь оказывается адресно, специалисты предприятия заранее согласовали с Министерством социальных отношений Челябинской области потребность в моделях и количестве бытовых плит», - сказал гендиректор предприятия Сергей Лемешевский. 

Отметим, что ОАО «Златмаш» не остался равнодушным к еще одному региону России, пострадавшему от природной стихии: в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Амурской области перечислено 282 тыс 571 рубль.


U24


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru