Как изменились актеры из телесериала «Не родись красивой» спустя 16 лет

Как изменились актеры из телесериала «Не родись красивой» спустя 16 лет

Несмотря на огромную популярность в прошлом, не все исполнители главных ролей сейчас востребованы в профессии.

Сериал вышел на телеэкраны в 2005 году и тогда чуть ли не каждый житель России знал, кто такая Катя Пушкарева. Современная история про Золушку имела феноменальный успех, а актеры первого плана получили мощный толчок для дальнейшего развития карьеры.

Нелли Уварова (Екатерина Пушкарева)

Фото: кадр из сериала, START

Нелли Уварова начинала свой актерский путь на сцене театра. Дебют в кино состоялся в 1999 году, она сыграла в фильм «Полетели» Анны Меликян. Эта картина принесла Нелли главный приз международного фестиваля ВГИК. За этой наградой вскоре последовала еще одна — от миланского кинематографического форума. В 2003 году актриса получила эпизодическую роль в культовой криминальной драме «Бумер». Настоящая популярность Уваровой пришла лишь тогда, когда она сыграла Екатерину Пушкареву. Причем, даже в реальной жизни во время съемок Нелли обязана была сохранять образ «дурнушки». После окончания проекта в карьере актрисы появились фильмы «Я остаюсь», «В круге первом», «Атлантида», «Тяжелый песок», «Русалка», «Хранить вечно». В 2016-м актрису пригласили в хореографическое шоу «Танцы со звездами», где она выступала вместе с Евгением Раевым. Пара сумела дойти до финала, их наградили призом зрительских симпатий. В следующем году Уварова попала на съемочную площадку комедийного сериала под названием «Адаптация».  В 2019-м она снялась в продолжении полюбившейся «Адаптации». В 2020 году Нелли поучаствовала в съемках сериала «Последний министр» с Яном Цапником в главной роли. В этом же году состоялись премьеры сериалов «Закрытый сезон» и «Подарок», в которых также снялась Уварова. Сейчас актриса больше времени уделяет работе в театре, семье и благотворительному проекту – интернет-магазину «Наивно? Очень», в котором реализуются авторские подарки, сделанные руками людей с расстройством личности.

Что касается личной жизни, то во время съемок в сериале «Не родись красивой» Нелли вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова. Но пара разошлась через три года, Сергей не смог принять бешеную популярность супруги и плотный рабочий график. В 2011 году Уварова вышла замуж за актера Александра Гришина. Познакомились они намного раньше, еще во время работы над спектаклем «Пролетая над гнездом кукушки». Тогда между ними не возникло никаких чувств – они появились лишь через восемь лет после знакомства. У Нелли и Александра в 2011 году родилась дочь Ия, а через пять лет сын Игнатий.

Григорий Антипенко (Андрей Жданов)

Фото: кадр из телесериала, Дк "Саввино"

Судьбоносным поворотом для актера стала игра в сериале «Не родись красивой», до этого он снимался лишь в эпизодах и играл на сцене театра. В 2006 году за роль Андрея Жданова он получил премию «Телезвезда». Еще одной наградой за его труды стала всенародная любовь и широкое признание.

После звездного часа, Антипенко все чаще стал сниматься в других фильмах. Не только в любовных комедиях и мелодрамах, но и в более глубоких фильмах. К числу таковых стоит причислить фильмы «Москва, Я люблю тебя», «В этот вечер ангелы плакали», «Допустимые жертвы», сериалы «Возмездие», «Человек без пистолета», «Последняя минута». И также продолжа играть на сцене.

В личной жизни у артиста складывалось тоже не всегда хорошо. Еще в юности Григорий познакомился с девушкой Еленой, она и стала ему супругой, в 1999 году в семье родился сын Александр. Но судьба распорядилась так, что пара рассталась. Известно, что сейчас старший сын Антипенко пошел по стопам отца и играет на сцене после окончания ГИТИСа .

Во время съемок «Не родись красивой» Антипенко встретил Юлию Такшину, которая играла скандальную секретаршу Вику, между ними зародился роман на несколько лет. Звезды жили вместе шесть лет, и за это время у них появилось два сына: Иван (2007) и Федор (2009). Отношения пары стали стремительно ухудшаться после рождения младшего ребенка, а в 2012-м влюбленные решили окончательно расстаться.

На какое-то время Григорий и Юлия вовсе прекратили общение, но сейчас, преодолев кризис в отношениях, стараются вместе воспитывать сыновей, хотя не живут одной семьей, часто проводят время с детьми и вместе ездят в отпуск. У Григория в новых отношениях есть младший сын Афанасий, в 2019 году он расписался с новой избранницей, имя которой держится в секрете. С тех пор Антипенко ушел в тень: в кино не снимается, интервью о личном не дает. 

Юлия Такшина (Виктория Клочкова)

Фото: кадр из сериала, @uliatakshina

Для 25-летней Такшиной съемки в сериале стали дебютом. До этого Юлия работала фотомоделью, училась в Театральном институте имени Щукина и снималась в видеоклипах. Вряд ли она ожидала, что проект подарит ей не только популярность, но и семью. После выхода сериала на нее обрушилась всенародная любовь. Поклонники приходили на премьеры дипломных спектаклей, чтобы сфотографироваться с обожаемой исполнительницей и взять у нее автограф.

После рождения второго ребенка Такшина сделала небольшой перерыв в работе, но надолго расстаться с искусством все-таки не смогла. Она продолжала играть в кино и сериалах даже в тот момент, когда их отношения с Григорием Антипенко дали трещину.

Еще одна заметная работа исполнительницы — популярный сериал «Кухня» (2012-2016). В нем она играла Татьяну — бывшую жену героя Дмитрия Назарова и мать его дочери Алисы. Такшина появлялась в эпизодах проекта на протяжении нескольких сезонов.

Сейчас в фильмографии Юлии значится много проектов, но о былой славе речи все-таки не идет. При этом артистка считает себя счастливым человеком. 

Артем Семакин (Николай Зорькин)

Фото: кадр из сериала, Вокруг ТВ

Семакин начал сниматься в кино еще в юности, будучи студентом Щукинского училища. Сериал «Простые истины» стал для 19-летнего парня первым кинематографическим опытом. Потом были громкие проекты «Звезда» и «Гибель империи». Поэтому на момент съемок в «Не родись красивой» актер был уже достаточно известен в зрительских кругах. После выхода сериала Семакин появился в таких известных картинах, как «Питер FM» и «Экипаж». Актер продолжает сниматься, кроме сериалов и исторических фильмов, в его копилке появились триллеры и фильмы ужасов («Волкодав из рода Серых Псов», «Мертвые дочери» и другие). 

Что касается личной жизни, то здесь актер постоянством не отличается. Еще учась в Щукинском театральном училище, он знакомится с Анастасией Миляевой, которая в то время также была студенткой этого заведения. Казалось, они идеально подходят друг другу. За красивым романом следует свадьба и рождении дочки Софии (2002). А буквально через три года, на съемочной площадке сериала «Не родись красивой» Семакин познакомился с Марией Машковой. Он влюбился и развелся с Анастасией и тут же женился на Марии. Новый брак просуществовал четыре года. В 2009 году актер вновь влюбился. Однако и с новой пассией – Софьей Каштановой, звездой сериала «Полицейский с Рублевки» – отношения были недолгими. Затем были романы с француженкой Сесиль Плеже и начинающей актрисой Анной Лаврентьевой. С обеими Семакин неоднократно выходил в свет, но вскоре расставался. Сейчас Артем встречается с девушкой по имени Александра Сарана, широкой публике о ней ничего неизвестно.

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева)

Фото: кадр из сериала, @olgalomonosovaa

Она могла стать олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике или быть знаменитой балериной, но любовь и несчастный случай распорядились иначе. В детстве Ольга с равным успехом занималась балетом и гимнастикой в школе олимпийского резерва, потом родители решили, что стоит сосредоточиться на первом. Талантливая девушка стала студенткой хореографического училища. На последнем курсе она получает приглашение из Германии, но в это же время влюбляется в актера из Москвы и уезжает к нему. Ее с удовольствием принимают в балетную труппу театра им.Станиславского и Немировича-Данченко, а затем и в Имперском русском балете. Здесь карьера не продлилась долго. Во время отдыха, спускаясь с горы, Ольга получает серьезную травму ноги. После этого она решает попробовать себя на актерском поприще и сдает экзамены одновременно в несколько театральных вузов. Так она стала студенткой Щукинского училища в мастерской Р. Овчинникова и однокурсницей Григория Антипенко. 

Еще со времен «Щуки» Ольга участвовала в различных театральных постановках. Первой киноработой стал фильм «Смерть Таирова», затем были сериалы «Дети Арбата», «Моя Пречистенка». В фильмографии актрисы насчитывалось почти десяток ролей, когда ее пригласили на на роль Киры Воропаевой в «Не родись красивой». Сначала девушка хотела отказаться, настолько ей не понравилась героиня, злобная, эгоистичная и самовлюбленная. Однако потом Ольга передумала и сыграла Киру совершенно не похожей на злодейку из сценария. Из отрицательного персонажа получилась просто очень сильная женщина, с понятными и знакомыми для всех проблемами и печалями. Эта роль принесла Ломоносовой не только  большую популярность, но и крепкую дружбу с Юлей Такшиной. Ольга даже стала крестной мамой для старшего сына Юлии и Григория. 

После роли Киры на Ольгу посыпались предложения о съёмках. Ей удавалось создавать как трогательные и ранимые, так и негативные образы. Коллекцию ее работ пополнили ленты «Маша», «Объект 11», «Высший пилотаж», «Черные кошки», «Крестный», «А зори здесь тихие», «Гражданин Никто», «Лучше, чем люди», «Водоворот», «Анатомия сердца», «Ледяной демон» и многие другие. В ее кинокопилке на 2022 год – 72 роли. Не забывает актриса и о театре. Одной из самых ярких ее работ считается постановка «Сирано де Бержерак», где ее партнером снова стал Григорий Антипенко.

Личная жизнь актрисы сложилась не сразу. Ее первый брак, с тем самым молодым человеком, из-за которого Ольга пожертвовала карьерой в Германии, был неудачным. Они прожили вместе полтора года и разошлись – оказались слишком разными людьми. Детей в этом браке не было. На первом курсе Щукинского училища Ольга познакомилась с Павлом Сафоновым. Несколько лет они встречались, а потом стали вместе жить. Официально зарегистрировать брак они не спешат до сих пор, считая, что если есть любовь и взаимопонимание, то люди счастливы и без штампа в паспорте. В 2006 году в семье Ольги и Павла родилась дочь Варвара, в 2011 году Александра, а в 2017-м сын Федор.

Петр Красилов (Роман Малиновский)

Фото: кадр из сериала, Youtube/ TV Center

До сериала «Не родись красивой» Петра Красилова знали как театрального актера. Он прославился своими ролями в спектаклях на сцене РАМТ «Эраст Фандорин» (там, кстати, играла и Нелли Уварова), «Красное и черное», «Капитанская дочка», «Инь и Ян», «Приглашение на казнь». Запомнились зрителям и его герои в постановках театра им. Станиславского «Мастер и Маргарита» и «Стакан воды».

Кинематограф в жизни Красилова появился значительно позже, но не менее звездно. Дебют в кино случился только в 2003 году, однако он получил сразу одну из главных ролей (князь Михаил Репин) в сериале «Бедная Настя». Впрочем, настоящая слава и популярность пришли к актеру именно после «Не родись красивой». Следующие годы стали не менее удачными в карьере Петра. В 2006 он получил главную роль в нашумевшем ситкоме «Все смешалось в доме», через год – в комедийном детективе «Пирожки с картошкой». Тогда же выходят фильмы с Красиловым в главной роли «Откуда берутся дети» и «Полет фантазии». В 2010-м – «Варенье из сакуры» и «Сильная слабая женщина», в 2011-м – «Записки экспедитора Тайной канцелярии» и «Удиви меня». Через несколько лет в фильмографии актера появилась роль брата матери Людмилы Гурченко. Параллельно Красилов принимал участие и в различных телепроектах. В 2006 году он с Оксаной Грищук стали победителями шоу «Танцы на льду». Как признался актер, ему очень помогли тренировки по фигурному катанию, которые он посещал еще ребенком. В 2010-м Красилов вновь вышел на лед в проекте «Ледниковый период». Партнершей Петра тогда стала Маргарита Дробязко. Впрочем, в последние годы актер сосредоточился на театральной карьере. 

Что касается личной жизни, то она у Красилова столь же яркая, как и творческая. Еще студентом театрального училища имени Щепкина, Красилов встречался со своей однокурсницей, Екатериной Климовой. Однако роман быстро закончился и не привел к браку. Уже работая в театре армии России, Красилов познакомился с Наталией Селивановой. Она тогда была замужем и совершенно не планировала какие-то другие отношения. Однако Петр был настойчив и убедителен. Увы, и этот роман и дальнейшая совместная жизнь оказались краткими.  Пара рассталась через пару лет. Не спасло семью и рождение сына Ивана. В 2005 Красилов вновь влюбился и женился на своей коллеге Ирине Шебеко, а через год у них родилась дочка Александра. В 2007 году в прессе стали появляться слухи, что Ирина отправилась в Лос-Анжелес, чтобы пройти курсы по фотографии. Улетела вместе с мамой и маленькая Саша. Сначала Петр считал, что расстояние не повлияет на чувства. Однако оказалось, что это иллюзия. В 2021 последовал развод, Ирина с Александрой остались в США, а Петр вновь начал общаться с Натальей и сыном. 

Фото на превью кадр из сериала

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru