В Челябинской области в два раза выросло число точек подключения МегаФона

В Челябинской области в два раза выросло число точек подключения МегаФона

С начала года сеть пунктов продаж сим-карт оператора в магазинах шаговой доступности в Челябинской области выросла в два раза. Сегодня она насчитывает уже около 2 тысяч точек. Горожане могут подключиться к МегаФону, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города. 

Масштабная программа развития пунктов подключения оператора затронула 166 населенных пунктов Южного Урала. Новые точки появились в Челябинске, Магнитогорске, Верхнеуральске, Вишневогорске, Еманжелинске, Злотоусте, Карабаше, Копейске, Кыштыме, Миассе, Озерске, Сатке, Троицке, Чебаркуле, Южноуральске и других городах.

На территории 38 сельских поселений, где проживает свыше 15 тысяч человек, такие пункты продаж заработали впервые. К примеру, сим-карты оператора рядом с домом теперь могут приобрести жители населенных пунктов Шигаево, Чишма, Сычево, Новониколаевка, Кочнево, Муслимово, Зюраткуль, Кайгородово, Озерный, Ужевка, Таловка и многих других.

«Нам важно предоставлять одинаковые условия всем жителям Челябинской области, независимо от их местонахождения. Поэтому мы не только обеспечиваем отдаленные районы быстрым мобильным интернетом и качественной голосовой связью, но и открываем здесь новые пункты продаж, где подключиться к сети можно легко и удобно. За семь месяцев МегаФон запустил свыше тысячи новых торговых точек в регионе, удвоив объем несетевой розницы, и стал заметно ближе к южноуральцам», – отмечает директор отделения МегаФона в Челябинской области Сергей Денисов.

Покупка сим-карты в магазине настолько же проста, как и приобретение других товаров, предъявлять паспорт для этого не требуется. Активировать сим-карту и заключить договор с оператором можно в любое время, в комфортном месте – через мобильное приложение МегаФона с использованием учётной записи на Госуслугах и сервиса Госключ. Время от покупки до подключения обычно не превышает 5-10 минут. Абонент может подключить новый номер или перенести свой, от другого оператора – в МегаФон. 

Сим-карты с саморегистрацией также можно заказать не выходя из дома – в интернет-магазинах Wildberries и Ozon.

Фото: пресс-служба МегаФона

 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru