«Россия: 85 приключений»: южноуральцам предлагают снять видео о регионе

«Россия: 85 приключений»: южноуральцам предлагают снять видео о регионе
Онлайн-медиа Russia Beyond, входящее в телесеть RT, продлило до 15 августа сроки приёма работ для проекта «Россия: 85 приключений», в рамках которого будет собрана коллекция приключений в каждом из регионов страны.

«Мы все искренне любим наш Южный Урал с его богатой природой, героической историей, удивительными людьми, промышленными, научными, спортивными и культурными достижениями. Благодаря проекту «Россия: 85 приключений» у нас есть возможность рассказать о нашей уникальной области миллионам зрителей во всем мире. Не сомневаюсь, что найдется много талантливых людей, которые снимут яркие и креативные ролики для телеканала RT.  Призываю южноуральцев  активнее участвовать в проекте и желаю всем авторам удачи и интересных идей!» – обратился к жителям региона губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

В рамках проекта редакция Russia Beyond снимает и публикует ролики о региональных приключениях в России. Часть роликов уже доступна на сайте, а также в аккаунте проекта в соцсети VK.

Кроме того, в соцсетях запущен челлендж #85приключений. Любой желающий сможет пополнить коллекцию историй рассказом об особенностях своего региона — от уникальной природы до гастрономических традиций. Для этого нужно опубликовать своё видео с хештегом #85приключений до 15 августа 2022 года.

После завершения приёма работ будут выбраны десять лучших приключений, а итогом проекта станет документальный фильм о России.

Подробности о конкурсе.

Фото: организаторы конкурса


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru