Две жительницы Челябинской области вошли в финал конкурса «Мисс Россия»

Две жительницы Челябинской области вошли в финал конкурса «Мисс Россия»

Они готовятся к итоговой церемонии.

Сразу две жительницы Челябинской области вошли в число 25 финалисток конкурса «Мисс Россия». Всего претенденток было 150 тысяч.

18-летняя Яна Крутицких из Еманжелинска учится в Челябинском государственном институте культуры. В свободное время она занимается вокалом, хореографией, а также посещает курсы актерского мастерства.

— У нас уже прошло прежюри. Я рассказала о себе интересные факты, заслуги, мои качества. В общем, типичная визитка. Преподаватели давали совет быть собой и никого из себя не строить. Я прислушалась, а теперь лежу в два часа ночи и думаю: «А не напугала ли я комиссию своей естественностью?», — пишет Яна на своей странице в социальных сетях.

Вторая девушка 19-летняя Анастасия Софина родом из Челябинска. Она пять лет занималась рукопашным боем, и у нее два золотых значка ГТО. Этот конкурс для нее не первый — челябинка уже участвовала в проектах крупных брендов не только в России, но и за рубежом. Сейчас она учится в Челябинском государственном университете на факультете психологии и педагогики.

Сейчас они готовятся к итоговой церемонии — работают с хореографами, а также учатся дефиле и актерскому мастерству. 25 июля жюри объявит победительницу «Мисс Россия — 2022».

Фото: https://vk.com/missrussiacontest

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru