В Челябинской области пропали два рыбака

В Челябинской области пропали два рыбака

Мужчины ушли на рыбалку и пропали.

В Катав-Ивановском районе исчезли два рыбака. Первый – 43-летний местный житель ушел рыбачить еще 9 июня на реку Катав и не вернулся домой.

Второй пропал 19 июня на реке Сула. Тревогу долго не поднимали, так как с близкими, 60-летний мужчина договорился, что его заберут 21 июня от условленного места, сообщили подробности в областной ПСС. Когда подошло время встречи, родственники не нашли ни рыбака, ни следов его ночёвок. Самостоятельный поиск вниз по течению реки также результата не дал.

«Речка не глубокая, но сильно заболоченные берега, плотно заросшие кустарником, травой и камышом высотой до двух метров осложняют поиски пропавшего. До ближайшего населённого пункта около 20 километров», - рассказали в ведомстве.

Вчера на квадроцикле и пешим ходом группы спасателей, полиции и родственники обследовали просёлочные дороги, местность вдоль реки Сула вплоть до села Бедярыш. 

Сегодня к участию в поисковых работах привлечены спасатели областной ПСС, сотрудники полиции, служб экстренного реагирования, внедорожная техника, волонтёры и беспилотные летательные аппараты. Поиск пропавших мужчин продолжается.

Фото: областная ПСС

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru