7 мая в 19.00 в клубе-отеле «Золотой пляж» состоится гастрономический ужин и винная дегустация при участии сомелье и итальянского винодела Дарио Пьераццуоли.
На один вечер вы перенесетесь прямиком из Миасса в Италию, благодаря изысканным итальянским блюдам. В программе ужина: буррата на подкопчённом перце, карпаччо из спелых томатов, запечённое мясо теленка с баклажаном и клафути с вишней и миндалем.
Мероприятие будет проходить в ресторане «Golden Beach». «Golden Beach» – ресторан высокой европейской кухни на берегу озера Тургояк. Здесь вас всегда ждут нежнейшие блюда из рыбы и мяса, интересные вкусовые сочетания салатов и закусок, фермерские сыры и широкий выбор вин под каждое блюдо.
«Golden Beach» – один из немногих ресторанов в Миассе и Златоусте, где готовят по технологии «Су-вид». Это оригинальный метод приготовления блюда в вакууме при минимальной температуре. Мясо, приготовленное «Су-вид», получается нежнейшим и сочным, а овощи сохраняют максимум вкуса и полезных свойств.
Стоимость участия в гастрономическом ужине – 2500 рублей. Забронировать столик можно по номеру: +7 908 938 14 65 или +7 922 237 37 12, спешите, количество мест ограничено!
Фото: ресторан «Golden Beach»
На правах рекламы