«Трактор» второй раз уступил «Металлургу» на домашнем льду

«Трактор» второй раз уступил «Металлургу» на домашнем льду

Счёт в серии – 3:1 в пользу магнитогорцев.

Перед стартом четвертой встречи тренерские штабы обеих команд внесли изменения в состав. У челябинцев на льду появился Лукаш Седлак, он заменил Егора Фатеева. У «сталеваров» Евгений Коробкин вышел на лёд вместо Павла Акользина.

«Черно-белые» здорово начали поединок и первыми могли открыть счёт. Виталий Кравцов после ошибки игроков «Металлурга» убежал на рандеву с Василием Кошечкиным, но его выстрел пришёл в каркас ворот. «Сталевары» своим шансом воспользовались. Сначала Денис Зернов после передачи Максима Карпова открыл счёт. Несколько минут спустя Николай Голдобин удвоил преимущество гостей. «Черно-белые» бросились отыгрывать, чем и воспользовался Брендэн Лайпсик.

Во втором периоде челябинцы владели преимуществом и сумели заработать удаление, но не реализовали лишнего. «Металлург» играл в откат и терпел. Подопечные Анвара Гатиятулина перебросали соперник – 11:2. Перейдя экватор матча, магнитогорцы заработали большинство. Спецбригада «сталеваров» своим моментом воспользовалась – отличился Филипп Майе.

На старте третьего отрезка Линус Виддель довёл преимущество магнитогорцев до пяти шайб. Все вопросы о победителе к этому времени уже были сняты. Точку в матче поставил Брендэн Лайпсик – 0:6. «Трактор» крупно уступил в Челябинске и теперь проигрывает в серии – 1:3. Следующая встреча пройдет в Магнитогорске 11 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru