«Металлург» вышел вперед в серии против «Трактора» после третьего матча

«Металлург» вышел вперед в серии против «Трактора» после третьего матча

Счёт в серии – 2:1 в пользу магнитогорцев.

Перед стартом третьей встречи тренерский штаб гостей внёс изменения в состав. Евгения Коробкина и Никиту Коростелёва заменили Линус Виделль и Семён Кошелев. Пятерки челябинцев не подверглись корректировкам.

Первый период прошёл с небольшим преимуществом «Трактора». Челябинцы выглядели быстрее и чуть опаснее в атаке. «Сталевары» один раз сыграли в большинстве, но спецбригада «черно-белых» практически не позволила создать моменты у своих ворот. Уже в равных составах хозяева сумели убежать в контратаку, но выстрел Владимира Ткачева отразил Василий Кошечкин.

В начале второго периода уже хоккеисты «Трактора» заработали большинство. Спецбригада «черно-белых» здорово держала шайбу в зоне, в результате чего Никита Тертышный подставил клюшку под бросок Лоуренса Пилут и открыл счёт – 1:0. После у хоязев была еще одна попытка в неравных составах, но на этот раз «сталевары» сумели отбиться. Однажды гости в меньшинстве убежали в контратаку, но Роман Вилл не дал «металлургам» сравнять счёт. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом «Трактора» по счету и по игре.

Со старта третьего периода гости пошли в высокий прессинг и сумели перехватить инициативу. У «Трактора» появились проблемы при выходе из зоны. За 11 минут до сирены Ярослав Хабаров броском от синей линии сравнял счёт. Две минуты спустя Николай Голдобин убежал в контратаку и вывел «сталеваров» вперёд. Отставая в счёте, «черно-белые» пошли вперёд, а «Металлург» стал играть в откат. За две с половиной минуты до сирены тренерский штаб челябинцев взял тайм-аут. Подопечные Анвара Гатиятулина устроили штурм ворот Василия Кошечкина, но безуспешно. Магнитогорцы одержали победу 2:1 и повели в серии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru