«Трактор» уступил «Салавату» в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина

«Трактор» уступил «Салавату» в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина

Счёт в серии – 0:1.

Первый матч в Челябинске впервые за долгое время собрал аншлаг. На игры были проданы все билеты и чашу Арены «Трактор» заполнили семь с половиной тысяч болельщиков.

С первых минут под оглушительный гул «черно-белые» бросились в атаку ворот «Салавата». Высокий прессинг и активная игра в атаке позволила подопечные Анвара Гатиятулина прибрать инициативу к своим рукам и создать несколько опасных моментов. Уфимцы в первой трети матча сделали акцент на быстрые контратаки. Все-таки максимально близкими к взятию ворот были челябинцы. На последних минутах стартовой двадцатиминутки отличную возможность открыть счёт имел Ник Бэйлен, но его выстрел с ползоны отразил Александр Шарыченков.

На старте второго периода гости усилиями Степана Санникова открыли счёт – 0:1. После заброшенной шайбы характер игры не изменился – «Трактор» много атаковал, «Салават» действовал вторым номером с акцентом на контратаки. На страже ворот у команд здорово выглядели голкиперы. Роман Вилл и Александр Шарыченков действовали уверенно, оставляя своим коллективам шансы на победу.

В третьем отрезке матча челябинцы сделали все, чтобы отыграться, но шайба предательски не шла в ворота. В равных составах и дважды в большинстве «черно-белые» не давали дышать Александру Шарыченкову. Голкипер «Салавата Юлаева» сумел отразить все выстрелы челябинской команды. «Трактор» уступил в первом матче. Счет в серии 1:0 в пользу уфимцев.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu






Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru