7 новых сериалов 2022 года

7 новых сериалов 2022 года

Год только начался, а на экранах уже появилось несколько оригинальных и интересных проектов.

Почка

Россия, 18+

В центре событий находится инспектор пожарной службы Наталья Кустова, которая считает, что деньги решают всё. После каждой инспекции ее счет изрядно пополняется. Ради этого она не постесняется обобрать никого, даже если это член семьи. Внезапно девушка узнает, что ей срочно нужна пересадка почки, однако донором может стать только родственник. У Наташи есть всего три месяца, чтобы успеть наладить отношения с близкими и спасти свою жизнь

Авантюрную драмеди с Любовью Аксеновой в главной роли спродюсировали Борис Хлебников и Авдотья Смирнова. Режиссер сериала — Мария Шульгина («Любовь без размера»). В «Почке» снялись Николай Фоменко, Антон Филипенко, Ирина Розанова и Алексей Розин.

Предпоследняя инстанция

Россия, 12+

Фэнтези-комедия о сотрудниках московского Управления по распределению душ, которые должны решить, попадет человек в ад или в рай. И все бы ничего, но вот достаются им пограничные случаи. Глобальный сбой в компьютерной системе и 2% душ оказались неучтенными. У Валентины (Ирина Розанова) и Максима (Павел Прилучный) всего лишь последние 24 часа жизни человека, чтобы отправить его к ангелам или демонам. А в перерывах между распределениями Валентина пытается вернуть мужа из ада, а Максим  — подороже продать свое место в раю, гарантированное ему по трудовому договору с Управлением.

Карамора

Россия, 18+

В центре событий первого сериала Данилы Козловского — вымышленные и реально существовавшие персонажи, определившие альтернативную судьбу Российской империи в начале ХХ века. Главный герой, анархист по прозвищу Карамора, раскрывает существование организации, состоящей из монархических домов и дворянских династий Старого Света. Потеряв в схватке возлюбленную Алину и близких друзей, Карамора объявляет войну тайному обществу, защищающему интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на всё, чтобы отомстить за потерянную любовь. Но раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Турист

США, Великобритания, Австралия, 18+

В центре событий драмы «Турист» — молодой британец Джейми Дорнан («50 оттенков серого»), который путешествует по Австралии, но неожиданно в его машину врезается грузовик. Причём это не случайная авария – некто намеренно преследовал его.

Позже, придя в себя в одной из австралийских больниц, герой не может вспомнить, что с ним произошло, как его сюда занесло, кто он вообще такой. Теперь главная задача Джейми — восстановить цепь событий и вернуть себе свою жизнь обратно. Но сделать это будет крайне сложно, несмотря на то, что призраки прошлого, кажется, где-то рядом.

Хорошая Сэм

США, 18+

Медицинская драма рассказывает о докторе Саманте Гриффит (София Буш) – молодом талантливом кардиохирурге в госпитале Лейкшор Сентинел. Она получает пост главного хирурга после того, как ее босс, он же ее отец, доктор Роб Гриффит (Джейсон Айзекс), впал в кому. Сэм не сразу привыкает к новому статусу, но быстро делает успехи и завоевывает уважение коллег. Однако в какой-то момент он приходит в себя и решает вернуться к своим обязанностям. Назревает серьезный конфликт. Смогут ли отец и дочь когда-нибудь наладить отношения так же умело, как они исцеляют сердца своих пациентов?

Миротворец

США, 18+

Он любит мир настолько, что готов ради него убивать. Приключенческая экшен-комедия Джеймса Ганна о герое из его недавнего «Отряда самоубийц». Телесериал является спин-оффом кинофильма, рассказывающим историю происхождения героя. Кристофер Смит (Джон Сина) — то ли супергерой, то ли суперзлодей: ради мира он готов убить любого. В его команде будут эксперт по технике и тактике Джон Экономос (Стив Эйджи) и бывший прокурор, известный как Линчеватель (Фредди Строма из «Бриджертонов»). Других соратников Миротворца сыграли Дженнифер Холланд и Даниэль Брукс.

Как я встретила вашего папу

США, 18+

О популярнейшем сериале «Как я встретил вашу маму» слышали практически все. Теперь перед нами – спин-офф этого успешного проекта. В 2030 году жительница Нью-Йорка Софи (Хилари Дафф) рассказывает своему сыну, как в 2021 году она познакомилась с его отцом. Среди ее друзей — импульсивная соседка-стилистка Валентина (Франсиа Рэйса) и ее бойфренд-модель Чарли (Том Эйнсли), владелец бара Сид (Сурадж Шарма), начинающий музыкант Джесси (Крис Лоуэлл), подрабатывающий в Uber, и его сестра Эллен (Тиен Трэн), которая переехала из глубинки в Нью-Йорк после разрыва с женой.

В отличие от оригинального сериала, в котором взрослый Тед, не появлялся в кадре, в спин-оффе зрители увидят Софи в будущем. Ее сыграла звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru