«Уралы» будут трудиться на Чукотке

«Уралы» будут трудиться на Чукотке

Автомашины и спецтехника на основе шасси «Урал» с давних времен трудятся во всех уголках земного шара, в различных климатических условиях, в том числе экстремальных.

Так, официальный партнер Автомобильного завода «УРАЛ», завод «ГИРД» изготовил 11 единиц спецтехники на шасси Урал Next 4320-6952-72. Данная партия разнопрофильных автомобилей отправилась на Чукотку.

В этот раз, большую часть заказа составили семь единиц передвижных автомастерских с кранами-манипуляторами PALFINGER, ИНМАН и с бортовой платформой. Каждая передвижная авторемонтная мастерская оснащена всем необходимым для работы оборудованием: сварочным, газорезательным, насосным, гидравлическим, климатическим и электрооборудованием. Помимо этого, в комплектацию входит слесарный инструмент и электроинструмент. Фургон также укомплектован мебелью – верстак однотумбовый с тисками (тиски слесарные усиленные GARWIN GV-STF08 200), и разными полезными бытовыми мелочами.

Также уральский завод отгрузил три единицы маслостанций, каждая из них имеет электро, насосное и гидравлическое оборудование, набор инструментов, климатическое оборудование и комплект принадлежностей шасси.

Еще отгружена одна единица передвижной паровой установки оснащенная специальным набором оборудования подобранным под задачи заказчика. Она предназначена для депарафинизации и паровой обработки зоны скважин, трубопроводов, резервуаров и другого нефтепромыслового оборудования насыщенным паром высокого давления.

Стоит добавить, что благодаря высоким характеристикам выпускаемой продукции Автозавода «УРАЛ», а также простоте ее технического обслуживания, партнеры предприятия легко адаптируют автомашину под нужды клиентов, а владельцы техники используют ее даже в самых сложных условиях для выполнения, кажется невыполнимых задач.

Комплектация и оснащение спецтехники на основе шасси «Урал» подбираются индивидуально, исходя из потребностей клиентов.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru