Фристайлистка из Челябинской области завоевала первое место во втором этапе Кубка России

Фристайлистка из Челябинской области завоевала первое место во втором этапе Кубка России

С 13 по 18 января на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоялся второй этап Кубка России по фристайлу в дисциплинах биг-эйр и слоупстайл.

В стартах приняло участие более 40 спортсменов из Московской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского края, республики Башкортостан и Челябинской области. 

Среди мужчин первое место в этапе кубке России по фристайлу в дисциплине слоупстайл занял Максим Сенкевич из Санкт-Петербурга, второе место – Егор Вознюк из Санкт-Петербурга, Егор Резанцев из Московской области. Среди женщин победу одержали – Александра Глазкова из Челябинской области, второе место заняла Анна Иванова из Санкт-Петербурга и третье место заняла Алина Брезгина из Красноярского края. 

В дисциплине биг-эйр лидерами стали: Максим Сенкевич из Санкт-Петербурга, второе место завоевал Павле Петров из Санкт-Петербурга, третье место также занял представитель Санкт-Петербурга Тимофей Чивин. Среди женщин призовые места взяли: Алина Брезгина из Красноярского края, Снежана Прайс из республики Башкортостан и Анна Иванова из Санкт-Петербурга. 

– Я довольна своим результатом, в первую очередь, потому что я «поставила» новые трюки на снег – хорошо их выполнила в соревновательной программе, до этого я не так давно научилась их делать на батуте и подушке. Трасса слоупстайла мне очень нравится-это, наверное, одна из лучших трасс, которые я видела здесь и на которых я каталась, – поделилась Александра Глазкова впечатлениями.

А 26 и 27 февраля на курорте «Солнечная долина» вновь соберутся лучшие фристайлисты на этапы Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Сейчас на «Солнечной долине» начинаются подготовительные работы. Билеты уже в продаже.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru