Жизнь, смерть и родственники. На PREMIER вышел номинант «Кинотавра» роуд-муви «День мертвых» с челябинским актером в главной роли

Жизнь, смерть и родственники. На PREMIER вышел номинант «Кинотавра» роуд-муви «День мертвых» с челябинским актером в главной роли

Трогательное роад-муви о живых, мёртвых и дураках на дороге с челябинским актером Александром Палем и Агриппиной Стекловой в роли вечно конфликтующих родственников.

В этот понедельник в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась эксклюзивная онлайн-премьера драмы «День мертвых» о вечном конфликте родственников, жизни и смерти. Главные роли в кинодебюте театрального режиссера Виктора Рыжакова исполнили Агриппина Стеклова и Александр Паль. Роуд-муви «День мертвых» был номинирован на Главный приз кинофестиваля «Кинотавр 2021».

Александр Паль играет роль непутевого сына, которому предстоит пройти тернистый путь.

По сюжету фильма, в родительскую субботу, день памяти предков, мать и сын отправляются в путешествие, чтобы навестить своих близких на кладбище. Путь неблизкий: за день им нужно успеть навестить пять кладбищ. По дороге герои пытаются разобраться в вечном вопросе отношений отцов и детей. Трагический непрерывный спор матери и сына обнажает проблему не только в разнице их поколений, но и сложность в целом взаимоотношений родственников. Картина трогательно, в ритмичном темпе, раскрывает трудности коммуникации близких людей, их взгляды на жизнь, смерть и их настоящее. В основу кинокартины положена пьеса, благодаря чему действие выстраивается на диалогах, столкновениях характеров и ярком символизме.

Фильм «День мертвых» доступен эксклюзивно подписчикам онлайн-кинотеатра PREMIER


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru