Наркокурьер, поставлявший героин за "колючку", осужден вместе со своими клиентами

Наркокурьер, поставлявший героин за колючку, осужден вместе со своими клиентами

Четверо южноуральцев осуждены за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили U24.Ru в пресс-службе УФСБ по Челябинской области, год назад при попытке продать наркотики осужденным исправительной колонии в Копейске сотрудники ведомства задержали жителя областного центра.

Сидельцы искали наркокурьера. Челябинец, с которым им удалось установить связь, согласился поставлять наркотики, поскольку в свои 30 лет не желал работать и жаждал легких денег.

Схема деятельности наркокурьера была простой: по телефону ему сообщали место, в котором спрятана партия наркотиков. Надо было забрать зелье из тайника и передать его другому курьеру. В качестве оплаты ему полагалось 20 граммов героина

Год назад, в злополучный для преступника день товар был спрятан на одной из автобусных остановок на Уфимском тракте в Сосновском районе. Мужчина забрал наркотики и направился к условленному месту, но по дороге был задержан сотрудниками силовых структур. Во время обыска у него изъяли 260 граммов героина.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники контрразведки установили троих заказчиков героина. Ими оказались осужденные, отбывающие наказание в Копейске.

Наркокурьер за незаконную деятельность наказан четырьмя годами лишения свободы с содержанием в колонии общего режима. Заказчики смертельного порошка получили от 6 до 13 лет колонии строгого режима.


U24.Ru - новости 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru