Любовь нельзя насвайпить: на ТВ-3 стартует сериал «Любовная магия»

Любовь нельзя насвайпить: на ТВ-3 стартует сериал «Любовная магия»

8 ноября в 18:30 в эфире ТВ-3 стартует необычный сериал, главная героиня которого – Гала – специалист по любовной магии. Гала может найти ответ почти на любой вопрос, касающийся отношений, ведь ей дана прозорливость и умение видеть в картах и магическом шаре то, чего другие не видят. Она умна, красива и в одиночку воспитывает сына Никиту – подростка в трудном возрасте. Гала не теряет надежды встретить и своё женское счастье, однако в её случае умение предсказывать события только запутывает их ещё больше.

Главную роль в сериале исполняет русская актриса с китайскими корнями Евгения Игумнова, учившаяся в Лондоне в Международной мастерской Михаила Чехова у таких мастеров, как Сергей Юрский, Олег Ефремов и Грегори Пек, а также удостоенная диплома премии «Золотая маска» и звания Заслуженной артистки России. Уже много лет она выступает на сцене Театра им. В.Ф. Комиссаржевской в Санкт-Петербурге, снимается в кино и сериалах и озвучивает для проката международные кинохиты. Евгения Игумнова известна, в частности, как «русский голос» Киры Найтли, и именно её можно услышать в официальном русском дубляже первых трёх частей «Пиратов Карибского моря».

«Моя героиня – очень адекватная молодая женщина, а не сошедшая с ума тётка, которая решила, что она гадалка, и решила зарабатывать на этом деньги. Нет, просто она почувствовала свой дар и поняла, что это её долг и обязанность – помогать людям. Может быть, она бы и сама хотела, чтобы её жизнь была другой, более прагматичной, но так уж сложилась её судьба. У меня есть подруга, довольно известная актриса, которая очень увлечена картами Таро и всякими эзотерическими вещами. Узнав о своей новой роли, я отправилась к ней, чтобы она показала мне на практике, как это делается: как раскладываются карты, как гадалка смотрит на пришедшего к ней человека и как она сразу же всё про него понимает – это она мне рассказала. По сути, она действует как психолог, но только идёт не научным методом, а мистическим», – рассказывает о своём новом образе Евгения Игумнова.

Режиссёр сериала «Любовная магия» – Каролина Кубринская, одна из создательниц успешных многосерийных проектов ТВ-3 «Знаки судьбы» и «Старец». Также в ролях – Егор Губарев («Мир! Дружба! Жвачка!», «Реальные пацаны», «Учителя»), Яна Чигир («Анна-детективъ», «Звоните ДиКаприо!», «Псих») и Владимир Колганов («Идиот», «Крылья империи»).


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru