Владимир Путин дал российское гражданство артистке Наталии Орейро

Владимир Путин дал российское гражданство артистке Наталии Орейро

Также гражданство получил ее сын.

Президент России дал российское гражданство уругвайской актрисе и певице Наталии Орейро и ее сыну Мерлину Атауальпе Мольо Орейро, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 года в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 года в Аргентине»,— говорится в документе.

Ранее актриса, известная россиянам по сериалу «Дикий ангел», говорила, что попросила дать ей гражданство летом прошлого года. Получить российский паспорт ей предложили в посольстве нашей страны в Аргентине, так как она много путешествует и имеет «столько связей с Россией».

«Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — сообщила она.

Также поделилась, что история с получением российского гражданства началась с ее шутки в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» в марте 2019 года.

«Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — отмечала артистка.

Артистка планировала в 2021 году провести гастроли в России и встретиться со своими поклонниками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru