Фильмы, шоу и сериалы: что покажет 2022 год?

Фильмы, шоу и сериалы: что покажет 2022 год?

Телеканал ТНТ представил новый сезон. В 2022 году зрителей ждут продолжения хитов канала и абсолютно новые шоу, комедии и киносериалы.

В конце этой недели телеканал ТНТ провел традиционную презентацию нового сезона 2022 года. Директор ТНТ Роман Петренко рассказал о том, о планах и сюрпризах года грядущего.

Новый сезон – новые шоу и фильмы

«Холостяк» вернется с новыми правилами!

В 2022 году ТНТ планирует развлекать зрителей проектами «Я тебе не верю» с Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым, музыкальным шоу LAB певца и композитора Антона Беляева, возвращением суперхита «Холостяк», а также продолжениями шоу «Звезды в Африке», «Музыкальная интуиция» и «НОВЫЕ ТАНЦЫ».

Возвращение кино

Также в следующем году ТНТ покажет блокбастеры от киностудий-мейджоров, и российские фильмы, в том числе производства дружественных каналу продакшенов. Эфирный портфель ТНТ станет еще более крутым и разнообразным!

Продолжения национальных хитов ТНТ

«Реальные пацаны» снова в деле

Два грандиозных возвращения ждут нас уже в этом году – это сериал «Универ. 10 лет спустя», который расскажет о взрослой жизни любимых героев «Универа» и «Универа. Новой общаги», а также второй сезон комедии «Полярный» с Михаилом Пореченковым. Затем в течение года в эфир с новыми сезонами вернутся «Реальные пацаны», «Год культуры» с Федором Бондарчуком, «Отпуск» и «Девушки с Макаровым» с Павлом Майковым, и «Милиционер с Рублевки» с Артемом Сучковым.

Абсолютно новые сериалы в разных жанрах

Семен Слепаков и Петр Буслов сняли новый хит 

На презентации Роман Петренко представил публике новые сериалы с лучшими звездами российского кино. 

Это комедийные сериалы «Исправление и наказание» с Анной Михалковой и Тимофеем Трибунцевым, «Телохранители» с Анатолием Журавлевым, «Стрим» с Денисом Власенко, «Вася-Праздник» с Ильей Глинниковым. Новым спин-оффом обрастет популярная вселенная «Полицейского с Рублевки» - это будет сериал «Детективное агентство Игоря Мухича» с Романом Поповым. Событиями для всей индустрии станут долгожданный новый сериал Семена Слепакова и Петра Буслова «Неприличные деньги» с Ксенией Рапопорт и Константином Хабенским, визуально необычный детективный сериал «1703» с Гошей Куценко и Кузьмой Сапрыкиным, а также драмеди «Мне плевать, кто вы» с Денисом Власенко. Также в эфир выйдет сериал «Вне себя», который станет для канала жанровым экспериментом. В главных ролях – Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru