Идеально для осени: три спа-процедуры для избавления от осенней хандры

Идеально для осени: три спа-процедуры для избавления от осенней хандры

Скучаете по жарким летним дням? Не переживайте, тепло обязательно вернется! А развеять осеннюю хандру, подарить приятные эмоции и отличное настроение способны спа-процедуры, которые просто идеально подходят для осени.

Специалисты термального спа-комплекса «Золотой меридиан» в клубе-отеле «Золотой пляж ждут вас на индивидуальные и групповые программы.

Программа «Теплая осень» – программа для двоих, продолжительностью два часа. Программа включает: посещение парных – русской и нефритовой, посещение термального бассейна, массаж спины с маслом, банки «Бугуань» – позволят прогреть мышцы спины, ускорить движение лимфы, тем самым ускорить вывод токсинов. В завершении – фитотерапия.

Программа «Восточный детокс»  индивидуальная программа, продолжительностью 2 часа. Программа подойдет тем кто хочет в буквальном смысле очистить организм. Теплая парная и освежающий бассейн позволит освободить организм от токсинов и подготовит мышцы к дальнейшим процедурам. Массаж живота очистит кишечник от лишних загрязнений, тем самым повысит иммунитет и чувствительность к витаминам. Рефлексотерапия «Мей Хуа» обновит капиллярную кровь, восстановит водный баланс, снизит отечность, ускорит движение лимфы. Чай «Кудин» прогреет, снизит аппетит, повысит потоотделение.

Программа «Гармония»  включает посещение термальной зоны, парных, соляной скраб, массаж лица, фитотерапию. Программа нацелена на расслабление и очищение организма, на внимание и заботу к своему телу.

Более подробно ознакомиться с программами термального спа-центра «Золотой меридиан» клуба-отеля «Золотой пляж» можно на сайте, забронировать посещение можно по номеру:+7 (3513) 29-80-91.

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru