Южноуральцам вынесли приговор за жестокое избиение незнакомца

Южноуральцам вынесли приговор за жестокое избиение незнакомца

Они забили до смерти незнакомого мужчину.

Металлургический районный суд Челябинска вынес приговор в отношении двоих жителей Брединского района, сообщили в региональной прокуратуре.

Установлено, что в апреле 2021 года обвиняемые у подъезда дома по улице Аральской в Челябинске беспричинно напали на 40-летнего мужчину, избили его и отобрали имущество на сумму 12,3 тысячи рублей. Не останавливаясь на достигнутом, перетащили потерпевшего подальше от обзора камеры наблюдения домофона и нанесли ему еще 43 удара по голове и телу.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученной травмы головы. В отношении молодых мужчин были возбуждены уголовные дела.

«Судом в зависимости от степени участия каждого в совершенном преступлении назначены наказания в виде 12 и 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — рассказала старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Кроме того, приговором удовлетворен гражданский иск прокурора района в пользу родителей погибшего о взыскании морального вреда и материального ущерба в сумме более 1 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru