Южноуральца отправили в колонию за обман женщин на сайте знакомств

Южноуральца отправили в колонию за обман женщин на сайте знакомств

Он выманил у женщин более 1,7 млн рублей.

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынесен приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Его обвинили в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба и краже.

Установлено, что подсудимый знакомился на сайтах знакомств с одинокими женщинами, входил к ним в доверие, обещал жениться. Затем рассказывал о своем затруднительном финансовом положении и просил в долг деньги. Женщины брали кредиты и передавали ему средства, после чего он прекращал общаться с потерпевшими, на звонки не отвечал.

Так, с марта по октябрь 2020 года подсудимый обманул четырех женщин, которые передали ему более 1,7 млн рублей. Также мужчина похитил у своей знакомой два сотовых телефона стоимостью свыше 200 тыс. рублей.

— Подсудимый в судебном заседании вину признали в полном объеме, принес извинения потерпевшим, частично возместил причиненный ущерб, с одной из потерпевших примирился в судебном заседании, — рассказали в региональной прокуратуре.

Суд назначил челябинцу четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Исковые требования потерпевших удовлетворены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru