Как изменились актеры из телесериала «Кадетство» спустя 15 лет

Как изменились актеры из телесериала «Кадетство» спустя 15 лет

Сериал «Кадетство» выходил на экраны в 2006-2007 годах и неизменно собирал перед экранами тысячи зрителей разного возраста.

Кто-то из актеров продолжил кинокарьеру и добился неплохих результатов, а кто-то пропал с экранов. U24 выяснил подробности о жизни любимых «кадетов»

Максим Макаров (Александр Головин)

Александр свою актерскую деятельность начал в 13 лет. Многие его помнят еще по юмористическому киножурналу «Ералаш», также он успел снять в нескольких рекламных роликах и клипе. Однако именно «Кадетство» прославило Головина. В сериале он получил роль мажора, которого отец отдал в суворовское училище на перевоспитание. Максим сильно противился, но смирился. Он славился юмором, обаянием и то, что ценил друзей и всегда был готов прийти на помощь. После завершения съемок в «Кадетстве» актер закрепил успех ролью скромного учителя информатики и экранного друга Мирославы Карпович в «Папиных дочках». Также он снялся в «Елках» Тимура Бекмамбетова, где сыграла Димона, и еще в нескольких десятках популярных фильмов и сериалов («Сволочи», «В спорте только девушки», «Женщины против мужчин», «Запретная зона», «Кремлевские курсанты»). Актерского образования Александр не имеет, но это не мешает ему сниматься в кино и играть на сцене. Сейчас актеру 32 года, он не женат, но у него есть двухлетняя дочь Оливия. Роман между матерью девочки Светланой и Головиным вспыхнул во время съемок фильма «Женщины против мужчин», где она работала гримером. Однако Александр поспешил расстаться с возлюбленной сразу после новости о том, что у них будет ребенок. Актер не признавал дочь, но суд на основании ДНК-теста присудил выплачивать алименты. 

Степан Перепечко (Павел Бессонов) 

Первым актерским опытом Бессонова также стали роли в тележурнале «Ералаш». Но известность Павел получил благодаря съемкам в сериале «Кадетство», где он сыграл Степана Перепечко, неуклюжего и доверчивого курсанта, приехавшего из деревни. Бессонов также принял участие в съемках продолжения истории о суворовцах — сериале «Кремлевские курсанты». Несмотря на то, что Павел играл одного из наиболее колоритных персонажей в сериале, его актерская карьера не задалась. После успеха проекта ему предлагали несколько второстепенных ролей. Он снялся в эпизоде популярного сериала «Универ. Новая общага», однако затем решил попробовать себя в других профессиях. Чем сейчас Бессонов занимается - неизвестно. С личной жизнью у Павла тоже не сложилось. В 2010 году он познакомился с девушкой Зинаидой, которая была далека от шоу-бизнеса, через три года пара поженилась, но их брак был не долгим. В 2015 году они развелись. Павел тяжело переживал распад семьи и впал в депрессию. два месяца Бессонов не покидал дом, практически не ел, дошло до того, что актеру едва не поставили диагноз «нервная анорексия». Именно тогда он сильно похудел – сейчас на фото трудно узнать в Павле пухлого и вечно жующего «Печку». 

Илья Сухомлин (Аристарх Венес) 

Аристарх с детства проявлял многогранность: он учился в английской спецшколе, занимался плаванием, карате, футболом, танцами и учился играть на скрипке. Сниматься в кино Аристарх начал 12 лет, появившись в первой своей эпизодической роли в киноленте «Жизнь забавами полна». В 15 лет юноша заканчивает школу экстерном и поступает на актерский факультет в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Однако из-за семейных обстоятельств ему пришлось покинуть вуз. Как и другие актеры, Аристарх получил свою популярность после телесериала «Кадетство», где сыграл интеллигентного суворовца с прекрасным чувством юмора, увлекающегося компьютерными играми и спортом. Роль «Сухого» принесла ему оглушительный успех, и от новых предложений не было отбоя. Вот лишь несколько проектов, в которых он принял участие: «Закон каменных джунглей», «Корпоратив», «Одноклассники», «Пятница». Также его можно увидеть в сериалах «Кремлёвские курсанты», «Папины дочки», «Анжелика». Одним из последних проектов с Аристархом в главной роли стал сериал «Водоворот». Актер ни разу не был женат, однако у него были бурные романы с Мирославой Карпович и Нюшей. В 2018 году ходили слухи об очень личных отношениях с Эвелиной Бледанс, но Аристарх все опроверг. 

Илья Синицын (Борис Корчевников) 

Борис с семи лет играл на сцене театра и в кино, вел детские передачи, работал внештатным корреспондентом, а в 16 лет одновременно поступил на актёрский факультет Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В результате МГУ перевесило и высшее образование юноша получал там. В телесериале «Кадетство» Борис сыграл «Синицу», который вырос в семье военного и решил пойти по стопам отца, поступив в суворовское училище. Интересный факт – на момент съёмок в сериале актёр был на 10 лет старше своего персонажа. После успеха сериала о суворовцах Борис Корчевников сконцентрировался на телевизионной журналистике, выпустив несколько документальных фильмов и став ведущим некоторых популярных проектов. В 2015 году перенёс операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. В мае 2017 года он стал генеральным директором и генеральным продюсером телеканала «Спас». Сегодня 39-летний Борис Корчевников является одним из самых располагающих к себе телеведущих. Особой популярностью пользуется программы «Судьба человека», в которой бывший «кадетовец» берет интервью у знаменитостей. В январе 2018 года Корчевников зарегистрирован доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года, а 28 июня 2019 года включён президентом России в состав Общественной палаты Российской Федерации. Кроме того, Борис является трижды лауреатом премии «ТЭФИ» и автором книги «Имя России». Сам Борис нечасто соглашается рассказывать о семье и отношениях. Корчевников признался, что больше всего ценит в девушках верность, а любовью, которая его изменила, считает актрису Анну-Сесиль Свердлову. Они были вместе 8 лет, но расстались. Сейчас актер холост и мечтает о семье. Известно, что у ведущего есть девять крестных детей, которых он старается регулярно видеть.

Кирилл Соболев (Артём Терехов) 

С детства у Артема проявлялись творческие способности, поэтому родителям ничего не оставалось, как отдать 12-летнего сына в театр-студию «Контакт» при Дворце культуры. В 2003-м, по окончании школы, он попал в экспериментальную мастерскую Андрея Панина во ВГИКе, параллельно обучаясь на факультете искусств в Московском государственном университете. Как и у большинства начинающих актеров, карьера Артема началась со съемок в массовках. Свою первую эпизодическую роль парень получил в 2004 году, снявшись в фильме своего учителя Андрея Панина «Полный вперед!». А прославился после роли «Соболя» в сериале «Кадетство». После съемок Артем пропал с телеэкранов почти на 8 лет. Возвращение состоялось лишь в середине 2010-х, когда Артем появился сразу в двух сериалах НТВ «Аргентина» и «Опекун», а также в сериале «Без следа» с Александрой Булычёвой, Еленой Подкаминской и Тимофеем Каратаевым. В 2014-2017 годах актер снялся еще в нескольких картинах, после чего снова исчез из поля зрения фанатов. В 2019 году Терехов оказался замешан в скандале с внебрачным ребенком — ДНК-тест на программе «На самом деле» подтвердил, что ребенок не его. Сейчас актеру 35 лет он женат на Ольге Беляевой, с которой познакомился в 2010 году. У пары подрастает сын.

Алексей Сырников (Кирилл Емельянов) 

Кирилл родился в актёрской семье. Уже с трёх лет мальчик практически каждые выходные посещал театр. Его актёрская деятельность началась в девять лет. Именно тогда к ним в школу пришли представители детского юмористического киножурнала «Ералаш», чтобы найти подходящих ребят. Среди приглянувшихся им оказался и Кирилл. В 2005 году вместе с Головином он сыграл в фильме «Сволочи», потом их утвердили в «Кадетство». В сериале о суворовцах он сыграл офицерского сынка Сырникова, который постоянно стучал на остальных кадетов и провоцировал драки. После «Кадетства» Кирилл принял участие в продолжении сериала о суворовцах «Кремлёвские курсанты». В 2008 году он вместе с Аристархом Венесом был ведущим шоу «СТС Зажигает Суперзвезду», а в 2010 стал артистом Московского театра «Школа современной пьесы». Емельянов известен своими ролями в проектах «Глухарь-3», «Пятницкий» и «Страна 03». На сегодняшний день в фильмографии актера более 25 ролей. В 2010 году женился на Екатерине Директоренко, сыгравшей в картинах «Штрафбат», «Сыщики-5», «Человек без пистолета» и ряде других фильмов и сериалов. В 2011 и 2013 году в семье родились мальчики Степан и Василий. Пара бурно развелась в 2016 году. Скандальные новости касались не только выяснения отношений с экс-супругой. В марте 2020 года Кирилл отдыхал с моделью Екатериной Бобковой, перебрал с алкоголем и потерял сознание. Испуганная девушка вызвала скорую, приехавшие медики стали приводить актера в чувство, а тот, очнувшись, избил фельдшера. Когда в квартиру примчались сотрудники правоохранительных органов, Емельянов умудрился еще и нахамить полицейским. За эти выходки на артиста  завели дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Через пару месяцев суд назначил актеру штраф в 20 тысяч рублей. Апелляцию у бунтаря не приняли, так что пришлось раскошелиться на указанную сумму. В прошлом октябре имя Кирилла вновь попало на страницы светской хроники. На этот раз актер подрался с близким другом Тимуром Ефременковым, после чего, по слухам, угодил в клинику с сотрясением мозга. 

Александр Трофимов (Артур Сопельник) 

Артур с восьми лет начал посещать студию при театре «Мел», в которую ходил ежедневно после занятий. Тогда же прошли дебютные съемки Сопельника в рекламе «Почты России». По окончании школы в 2008 году артист поступил в Щепкинское училище на курс Виктора Коршунова. Свою популярность он обрел на съемках телесериала «Кадетство», где сыграл легкомысленного и беззаботного молодого человека. Позже юношу пригласили на съемки в телесериал «Ранетки», где Артур сыграл Антона Маркина. Затем Сопельнику досталась роль в «Кремлевских курсантах». Опыт игры ловеласа, в которого актер успешно перевоплотился в «Кадетстве», помог Артуру войти в образ любимца девчонок в популярном ситкоме «Физрук». Одна из его наиболее заметных ролей – в военной драме «Т-34», а из недавних – «Вместе навсегда», где Артуру досталась главная роль. Премьера мелодрамы состоялась на телеканале «Россия» 9 августа 2021 года. Что касается личной жизни  актера, то ее он старается скрывать от пристального внимания общественности. Во время съемок. ему приписывали несколько романов с коллегами по площадке, но он их опровергал. Артур в ближайшее время планирует свадьбу со своей возлюбленной, гримером Елизаветой Туляковой, с которой несколько лет назад познакомился на съемках совместного проекта. 

Андрей Леваков (Иван Добронравов) 

Иван – сын популярного советского и российского актера театра, кино, народного артиста России Федора Добронравова. Младший Добронравов практически с детства берётся за серьёзные, сложные роли. В 2003 году, в 14 лет, он сыграл в фильме Андрея Звягинцева «Возвращение». Драма о встрече двух братьев с отцом завоевала главный приз Венецианского кинофестиваля. В сериале «Кадетство» Иван перевоплотился в детдомовца Андрея Левакова (Щуки). Кстати, вместе с сыном в этом проекте снялся также Федор Добронравов. Он стал отцом Степана Перепечко. В дальнейшем Добронравовы не раз встречались на одной съемочной площадке. После проекта «Кадетство» Иван продолжил активно сниматься, а на сегодняшний день его фильмография насчитывает почти полсотни фильмов и сериалов. Главная роль в картине «Перемирие» принесла молодому артисту новый всплеск популярности: на фестивале «Кинотавр» фильм отметили двумя призами. Что касается личной жизни актера, то в декабре 2017 года он женился. Его супруга, Анна непубличный человек. Пара старается не афишировать подробности о личной жизни, известно только, что в 2018 году у них родилась дочка.

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru