Студентка из Челябинска приняла участие в реалити-сериале «Солдатки»

Студентка из Челябинска приняла участие в реалити-сериале «Солдатки»

Ксения Козлова, студентка Уральского государственного университета физической культуры, уверена, что «Солдатки» – это ее место и ее судьба.

Ксения сделала все возможное и даже невозможное, чтобы на кастинге обратить на себя внимание – отправила множество анкет, среди которых разбила бутылку об голову и ежедневно писала в Instagram телеканала ТНТ4.

Выпуски с челябинкой можно увидеть уже с 24 сентября. Телеканал ТНТ4 запускает второй сезон уникального проекта «Солдатки», в котором смешались реалити-шоу и сериальная драма. Участниц вновь отправят в реальную воинскую часть, где им предстоит пройти подготовку под командованием настоящих военных. Но в этот раз участниц к службе будут готовить не чёрные береты, а краповые, поэтому название нового сезона – «Солдатки. Спецназ». Премьера состоится 24 сентября в 19:00 на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER – каждую пятницу будут выходить сразу две новые серии.

Год назад зрители наблюдали за тем, как «солдатки» проходят воинскую службу в морской пехоте. Теперь продюсеры усложнили задачу – мы впервые покажем ранее совершенно закрытый быт спецназа и познакомимся с бойцами, которые обычно остаются вне камер. Зрители реалити-сериала получат эксклюзивную возможность посмотреть от первого лица на жизнь одного из самых эффективных и недоступных спецподразделений Росгвардии. Боевая подготовка краповых беретов считается максимально сложной, и суровые командиры, которые ежедневно готовят бойцов особого назначения, не планируют делать поблажки девушкам.

В новом сезоне реалити-сериала «Солдатки. Спецназ» участницы столкнутся с настоящими суровыми буднями в отряде специального назначения. Со слезами и болью им придётся преодолевать препятствия, которые по силам лишь единицам. Их ждут занятия по высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домовладений, стрельбе и захвату преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых буквально теряешь сознание. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы.

Участницами второго сезона станут 14 девушек, среди них – Вероника Борисова, уже проходившая армейскую подготовку в первом сезоне «Солдаток». Она прибудет в расположение спецназа в чёрном берете морпехов, который ей придётся тут же снять и сдать вместе с остальными личными вещами. Вспомнить, какой путь прошли участницы первого сезона, и подготовиться к старту службы в спецназе можно будет на видеосервисе PREMIER, где 23 сентября выйдет также нулевая серия нового сезона.

Согласно правилам реалити «Солдатки. Спецназ», у девушек заберут даже расчески, самым вкусным десертом для них станет обычное печенье, а ценной наградой окажется звонок родным и близким. В такой обстановке на первый план выйдут не только личные качества, но и умение работать в команде, поскольку подразделение спецназа – это, прежде всего, сплочённый коллектив.

Смотри реалити-сериал «Солдатки. Спецназ» – с 24 сентября на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru