Миасские депутаты перераспределили бюджет

Миасские депутаты перераспределили бюджет

80 миллионов рублей, предназначенные для строительства новой дороги в районе Атляна, вернутся в областную казну. Однако появятся дополнительные средства на покупку еще двух троллейбусов, капремонт дорог, на подготовку к зиме.

27 августа состоялась 12-я в текущем созыве сессия Собрания депутатов МГО. В повестке дня значилось около двух десятков вопросов: уточнения бюджета округа, изменения и дополнения в Устав МГО, принятие имущества в муниципальную собственность, утверждение прогнозного плана приватизации и другие.

С докладом по вопросу об уточнении бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов выступила исполняющая обязанности заместителя главы МГО, руководитель финансового управления Мария Молчанова.

Напомним, доходы и расходы казны будут увеличены на 55,8 миллиона рублей, в том числе на 10 миллионов вырастут поступления из областного бюджета. Перераспределение коснется именно областных целевых средств. Так, например, ассигнования в размере 80 миллионов рублей, которые предназначались для строительства новой дороги в районе Атляна, вернутся в областную казну — дорога строиться не будет. Зато появятся дополнительные средства — на покупку еще двух троллейбусов, капремонт дорог, на подготовку к зиме. На финансовую поддержку своих проектов могут рассчитывать социально ориентированные некоммерческие организации и садоводческие товарищества — деньги пойдут на развитие инфраструктуры.

Собственные дополнительные доходы бюджета — а это около 45,6 миллиона рублей — предлагается направить на увеличение количества ставок преподавателей школ искусств и тренеров, обеспечение работы пассажирского транспорта, благоустройство и другие текущие нужды округа.

Депутаты проголосовали за представленный проект решения.

Кроме того, был рассмотрен комплекс вопросов об утверждении движимого имущества, предлагаемого для принятия в муниципальную собственность. Парламентарии проголосовали за принятие на баланс округа телевизоров, сноубордов, ксилофонов, лыж.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru