Как изменились актеры из телесериала «Ранетки» спустя 13 лет

Как изменились актеры из телесериала «Ранетки» спустя 13 лет

Молодёжная группа «Ранетки» была необычайно популярна в «нулевых». Пять талантливых и амбициозных девушек смогли покорить публику, а в 2008 году началась премьера одноимённого сериала, в котором юные певицы сыграли самих себя.

Аня Прокопьева (Анна Руднева)

Аня попала в группу, когда ей было 15 лет. В «Ранетках» она пела и играла на ритм-гитаре, а также являлась автором многих песен. В одноименном сериале девушка сыграла мягкую, романтичную, понимающую особу. В 2011 году из-за конфликта с продюсером Руднева покинула группу и начала сольную карьеру, которая длилась недолго. Что касается личной жизни певицы, то она дважды выходила замуж. Первым супругом оказался Павел Сердюк (Денис из «Моей прекрасной няни»), с которым у нее был роман с 2008 года.  Пара поженилась в 2012 году. Через пять месяцев у них роилась дочка Софья. Через год супруги начали жить раздельно, в 2015 они развелись. В тот же год Анна вышла замуж во второй раз - ее мужем стал музыкант Дмитрий Белин. Через непродолжительное время у супругов родился сын Тимофей. Сейчас пара руководит студией звукозаписи, при ней открыли школу, где обучают желающих игре на гитаре и вокалу. А еще Анна занимается дизайном бижутерии под брендом by Ann Rudneva. Также девушка активно ведёт профиль в Instagram и TikTok. 

Лера Новикова (Валерия Козлова) 

Валерия с девства была творческой личностью. Двенадцать лет занималась в детском ансамбле «Буратино», где научилась танцевать, петь и играть на ударных инструментах. На одном из выступлений ее и заметил продюсер Сергей Мильниченко. В группе она пела и играла на барабанах. В фильме сыграла влюбчивую, уверенную в себе, а также постоянно ищущую приключения девушку. В 2008 году Козлова покинула «Ранетки», а  в 2009 году начала сольную карьеру под псевдонимом «ЛеРа». В том же году певица снялась в клипе модной группы «Quest Pistols» и подписала контракт с лейблом «KRUZHEVA Music». Козлова появилась на сцене под новым творческим псевдонимом «Лера Лера». В июле 2011 года совместно с группами «Нервы» и «Хаки» певица отправилась в совместный тур «Лето, плавки, рок-н-ролл!», после чего объявила о завершении сольной карьеры. В 2015 году Валерия стала участницей группы «5sta Family», за два года в коллективе с Козловой выпустили несколько песен. В 2019 девушка создала музыкальный дуэт «НЮТА&ЛЕРА» вместе с Анной «Нютой» Байдавлетовой под лейблом «Warner Music Russia». О личном жизни Леры известно, что у нее с продюсером «Ранеток» случился «служебный роман». Помехой не стало даже то обстоятельство, что Сергей был женат и у него росла дочь, которая была не намного младше «ранеток». Мужчина даже ушел из семьи, но с молодой спутницей отношения не заладились. Именно из-за конфликта с ним Лере пришлось уйти из группы. Позже она стала встречаться с Никитой Горюкой (экс-участник Quest Pistols). Вместе с ним она уехала в Киев, где пробовала себя в разных видах деятельности – занималась флористикой, дизайном, однако успеха так и не достигла. Пара рассталась, девушка вернулась в Москву. В настоящее время 33-летняя Лера много путешествует, в ее интернет-магазине продается дизайнерская одежда и украшения из разных стран. Бывшая ранетка активно ведет блоки в социальных сетях.   

Наташа Липатова (Наталья Мильниченко) 

С раннего возраста девочке прочили спортивную карьеру: она серьезно занималась фигурным катанием. Однако чуть позднее Наталья увлеклась музыкой, а в подростковом возрасте даже самостоятельно освоила соло-гитару, проявив терпение и настойчивость. В сериале девушка сыграла эмоциональную, местами эгоистичную, но в душе ранимую особу. В конце 2000х в прессе появились слухи о романе певицы с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко. А вскоре Наталья и Сергей подтвердили предположения о своих отношениях. Влюбленных не остановила даже серьезная разница в возрасте — 24 года. А в 2009 пара поженилась. Через два года у супругов родилась дочь Рассказа. В январе 2013 на свет появилась вторая дочь Иву, а осенью этого же года Наталья родила сына Игоря. Большую часть времени Наташа занимается воспитанием детей, но иногда находит время и на себя. Так, экс-«ранетка» получила высшее образование по специальности «продюсирование».

Женя Алёхина (Евгения Огурцова)

Когда Жене было три года, родители отдали ее в музыкальную школу на класс фортепиано. Учеба ей давалась легко, обычную школу она закончила экстерном, музыкальную - с отличием. Именно ей в 2005 году пришла идея создать группу «Ранетки», в нее она позвала своих подруг Леру, Аню и Наташу. Когда сформировался полный коллектив, девушки выступали на различных площадках, набирая популярность. На сцене она была настоящей оторвой. В одноименно сериале девушка играла отличницу, по характеру она была покладистой и прилежной, но и свой нрав показывала часто. После распада группы в 2013 году, она как и другие участницы коллектива попробовала себя в сольной карьере. Девушка решила создать новый проект под названием «Рыжая», но ей не удалось добиться успеха, и проект распался. Евгения трижды выходила замуж. В первый брак певица вступила еще в 2010 году, ее мужем стал музыкант Павел Аверин. Отношения продлились три года, потом чувства просто угасли, и Женя подала на развод. Вторым мужем Евгении стал дизайнер Анатолий Рамонов, с котором певица расписалась в октябре 2015 года, а через год у них родился сын Марк. В 2019 году пара решилась развестись. Новые отношения с музыкантом Николаем Осиповым закончились свадьбой, пара расписалась. 2 августа 2021 у них родилась дочь Ева. В конце июня нынешнего года 31-летняя Евгения выпустила автобиографическую книгу под названием «Ранетки. Счастливый билет в ад». В ней девушка рассказала о сексуализированном насилии в коллективе, а также психологических трудностях «Ранеток».

Лена Кулёмина (Елена Третьякова)

Девушка с детства занималась спортом, в группу попала случайно. Друг Елены увидел объявление о кастинге и предложил ради развлечения пойти на него, таким образом она и стала участницей «Ранеток». В группе она пела и играла на бас-гитаре. В одноименно сериале сыграла серьезную, рассудительную и ответственную девушку и, конечно же. спортсменку. В 2012 году девушка начала сольную карьеру, через три года собрала новую группу «Море». Также девушка снялась в нескольких фильмах, правда, не в главных ролях. В 2016 году она появилась в фильме «Александр Пересвет – Куликово эхо». Личная жизнь Елена обросла многочисленными слухами и «утками». Однако девушка вышла замуж и счастлива в браке вот уже шесть лет. Даже как-то призналась, что встречалась с девушками. Лена – активный пользователь «Инстаграма». Она регулярно выкладывает там новые фото. Девушка часто путешествует, много читает. Разумеется, поклонники не могли не заметить изменений во внешности Третьяковой. Она очень похудела, ее образ стал более женственным – златокудрая, белозубая, излучающая позитивную энергию. А все потому, что в прошлом она прониклась индийской философией и стала сертифицированным преподавателем кундалини-йоги. 

Аня «Нюта» Морозова (Анна Байдавлетова) 

Нюта росла музыкальной девочкой – обожала петь и танцевать с детства. Мама это заметила и в 7 лет привела дочь в музыкальную школу. Анна училась по классу фортепиано, а параллельно осваивала азы игры на аккордеоне и гитаре. В 13 лет девушка вместе с подругой организовали собственную группу «Реалити», но просуществовала она недолго. В «Ранетки» она попала после того, как с другой своей группой «Nine Lives» поехала на кастинг. Там продюсер и выбрал ее. В сериале она сыграла девочку из детского дома. По характеру добрую, целеустремлённую, упорную и застенчивую. Она заняла место ушедшей Леры. Когда «Ранетки» распались, она долго приходила в себя – сольную карьеру начала только через четыре года.  Также девушка начала вести видеоблог о себе. В 2016 году под свое крыло ее взял Максим Фадеев. Однако спустя год дороги Нюты и знаменитого композитора разошлись. В 2017 году она снялась снялась в передаче «Экстрасенсы ведут расследование». В эфире программы Анна рассказала о том, что ее финансовое положение оставляет желать лучшего. Девушка показала съемочной команде телешоу свою квартиру, окна в которой были завешаны пакетами. Мэрилин Керро и Аза Петренко попытались помочь юной исполнительнице. Неожиданно прибыль стал приносить видеоблог Ани – она начала его вести по совету подруги Жени Огурцовой. В блоге в основном – советы по хозяйству и экономии. С годами изменился имидж Нюты – теперь она носит длинные волосы, предпочитает женственный стиль в одежде и яркий макияж.

Станислав Комаров (Стас Шмелёв)

У Станислава первой в фильмографии полноформатной кинолентой стал «Обратный отсчет», который режиссировал Шмелев-старший. Правда, Стас появился лишь в эпизоде. Наиболее продуктивными для актера стал период с 2008 по 2011 год. Именно тогда он сыграл главного героя во «Взрослых играх», а настоящую популярность получил после работы в «Ранетках» в образе Стаса Комарова. В сериале он сыграл мальчика-рэпера. Личная жизнь у актера началась, когда ему было 12 лет. С первой девушкой они встречались шесть лет. Шмелев попробовал себя в роли режиссера. В 2015 году он представил зрителям картину «Не пара», еще через год — сериал «Провокатор», а после снова вернулся к актерству. Сейчас он продолжает сниматься в кинокартинах, но не так часто как в начале 2010х. Он много путешествует и ведет блог в Инстаграме. 

Антон Маркин (Артур Сопельник)

На российского артиста Артура Сопельника слава обрушилась после выхода ряда молодежных телесериалов. Исполнитель долгое время получал роли обаятельных юношей. Первую популярность артист обрел с ролью в сериале «Кадетство». На тот момент Сопельник еще учился в школе и часто пропускал занятия ради съемок, но учителя относились к творческому развитию мальчика положительно. Позже артиста пригласили на съемки в телесериале «Ранетки», где Артур сыграл Антона Маркина. В сериале он сыграла парня-скейтера. Затем Сопельнику досталась роль в «Кремлевских курсантах» — продолжении истории о кадетах. Также Артур получил роль в популярном ситкоме «Физрук», а также во многих других российских фильмах. 9 августа 2021 года на телеканале «Россия» состоялась премьера мелодрамы «Вместе навсегда», где Артуру досталась главная роль. Что касается личной жизни молодого человека, то от поклонниц ему пришлось отбиваться. Сейчас Артур уже несколько лет состоит в отношениях с гримером Елизаветой Туляковой. Как оказалось, влюбленные в ближайшее время готовятся стать мужем и женой. Познакомилась пара на съемках совместного проекта. В марте этого года стало известно, что Артур решил попробовать свои силы в новом деле. Актер занял режиссерское кресло в картине Ambo Valentia, которая стала для него дебютной. 

Игорь «Гуцул» Гуцулов (Дмитрий Тихонов)

С 2005 года Дмитрий, учащийся факультета эстрадного искусства в ГИТИС, начинает активно продвигать себя на кастингах. Однако первое время поступали лишь коммерческие предложения (съемки в рекламах, презентационных роликах и так далее). Спустя какое-то время Дмитрий все-же получает свою первую эпизодическую роль в телесериале «Адъютанты любви». Это был дебют Дмитрия как серьезного актера. До сериала «Ранетки» он уже успел сыграть в нескольких сериалах. Здесь он играл влюбленного в одну из ранеток, работал в кафе барменом, играл в баскетбол и катался на скейте. Съемки в «Ранетках» стали большим событием в личной жизни Дмитрия Тихонова – роль в сериале не только принесла ему популярность, но и положила начало актерской карьере его девушки – Виктории Чернышевой, с которой он познакомился на вступительных экзаменах в ГИТИС. Тогда Дима был солистом группы «Балабама» и у них с Викой, как и он, увлеченной музыкой, нашлось много общих интересов. В 2015 году пара расписалась, но брак продлился всего лишь два года. Сейчас Дмитрию 34 года и он счастливо женат на Ольге Завьяловой. В феврале 2021 года в семье родилась дочь Теона. Актер продолжает сниматься в фильмах и вот уже восемь лет играет в музыкальной группе «Маяковский». 

Полина Зеленова (Янина Студилина)

Артистические таланты начали проявляться у Студилиной еще в детстве, поэтому ее отвели в музыкальную школу с театральным уклоном. Однако родители хотели, чтобы дочь получила серьезную профессию, и Янина выучилась на факультете экономики в Финансовом университете при правительстве Российской Федерации. Студенткой она, несмотря на невысокий рост в 168 см, работала моделью и на телеканале RU.TV. Впервые она снялась в сериале «Авантюристка», потом получила роль еще в нескольких сериалах, таких как «Счастливы вместе», «Кто в доме хозяин?», «Школа № 1». В «Ранетках» она сыграла стерву. Девушка продолжает сниматься, в ее фильмографии значится более 38 кинокартин. С приходом популярности личная жизнь Студилиной автоматически стала предметом повышенного внимания. Актрисе приписывали романы с коллегами, с которыми доводилось вместе сниматься. Но подтверждение получил только один — с младшим сыном продюсера Александра Роднянского, тоже Сашей. Правда, муж отношения к киноиндустрии не имеет, занимается экономической наукой в Принстонском университете. В 2016 году у пары родилась дочь Аня. Актриса ведет аккаунт в «Инстаграме», где выкладывает как фотографии со съемок, так и из путешествий. 

Рита Лужина (Линда Табагари)

Звезда Линды Табагари вспыхнула очень рано. Но, вопреки ожиданиям скептиков, она не гаснет и со временем разгорается только ярче. В пять лет у девочки началась карьера модели, также она снималась в рекламе и играла в мюзикле. Кинематографическая биография Линды Табагари началась, когда ей исполнилось 9 лет. Девочка появилась на экране в популярном сериале «Каменская», где сыграла дочь майора Короткова. Роль Риты Погодиной в сериале «Кадетство» вынесла актрису на вершину успеха. В «Ранетках» Линда Табагари сыграла роль Риты Лужиной, подруги одной из главных героинь Полины Зеленовой. Девушка за свою 22-летнюю актерскую жизнь снялась в 24 кинопроектах. Наиболее яркими проектами, вышедшими на экраны в последние годы, были многосерийные ленты «После школы» и «Чернобыль. Зона отчуждения». Также девушка снималась в музыкальных клипах. Свою личную жизнь она тщательно скрывает.

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru