В Южноуральске найден труп казахстанца, пропавшего в начале апреля

В Южноуральске найден труп казахстанца, пропавшего в начале апреля

Вчера вечером недалеко от садов был обнаружен труп мужчины.  Им оказался житель Казахстана, которого больше месяца разыскивают родные.

12 мая около 19 часов на пульт дежурного единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в лесу на 94-м километре автодороги Южноуральск-Троицк у садового кооператива "Южные". 

По данным местного отделения полиции, скончавшийся не был южноуральцем: при нем обнаружены документы на имя Казбека Суендыковича Жаксылыкова, родившегося 13 июня 1958 года в республике Казахстан. 

Оказалось, что родные больше месяца разыскивают умершего. На сайте телевизионного проекта "Жди меня" опубликовано объявление его дочери:

"31 марта 2014 года выехал на работу (вахта) в г. Коркино Челябинской области. Там отработал 1-2 апреля. 3 апреля сказал, что заболел и поедет домой в Казахстан. Денег у него при себе не было. Далее местонахождение его не известно. Среднего роста, волосы черные с сединой, глаза карие. Лицо морщинистое. На животе имеется шрам после операции"

Сайты объявлений пестрят похожим сообщением сына умершего:

"31 марта 2014 года уехал из города Житикара Костанайской области (Казахстан) на работу в г. Коркино Челябинской области. Там отработал 1, 2 апреля. 3 апреля сказал, что заболел и поедит домой. Больше его никто не видел. Возможно попал в рабство".

Оперативники не могут объяснить, как в лесную полосу у садового кооператива в Южноуральске попал мужчина, направлявшийся из Коркино в Казахстан. Как удалось узнать нашему корреспонденту, на теле жертвы не обнаружено следов насилия, однако окончательное заключение будет вынесено после завершения следствия. 


U24.Ru - новости Южноуральска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru