В Челябинске «Модница» на Кировке теперь не одинока, а в объятиях симпатяги из «Сверхъестественного»

В Челябинске «Модница» на Кировке теперь не одинока, а в объятиях симпатяги из «Сверхъестественного»

«Модница» на Кировке предстала перед жителями Челябинска не одна, а в объятиях симпатяги из сериала «Сверхъестественного».

Кардинально сменивший свой имидж памятник привлёк внимание прохожих, и вскоре фотографии «модницы» со своей второй половинкой появились в соцсетях.

Преображение челябинской «модницы» связано с премьерой сериала «Сверхъестественное». Культовый сериал покажут на ТВ-3, о чём телеканал решил напомнить своим зрителям, прикрепив подушку с изображением главных героев к знаковым памятникам и арт-объектам в разных городах страны.

Сериал «Сверхъестественное» рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Съёмки сериала проходили в Британской Колумбии, Канада, а создание сериала заняло более 10 лет, учитывая то, что создатель шоу Эрик Крипке на протяжении многих лет разрабатывал проект шоу. Пилотную серию посмотрело 5,69 млн человек.

Смотрите культовый сериал «Сверхъестественное» с 2 августа в 20.20 на ТВ-3.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru