Олимпиада: ватерполистки «Уралочки» в составе сборной России победили Японию, теннисисты и гимнастка Ильянкова завоевали серебро

Олимпиада: ватерполистки «Уралочки» в составе сборной России победили Японию, теннисисты и гимнастка Ильянкова завоевали серебро

1 августа в Токио женская сборная России по водному поло обыграла Японию в матче 4-го тура групповой стадии олимпийского турнира. 

Встреча завершилась со счетом 20:16. Соперник на четвертьфинальный матч 3 августа станет известен позже. В составе нашей сборной выступают три представительницы клуба «Динамо-Уралочка» (Златоуст): нападающие Эльвина Каримова и Мария Берснева и голкипер Евгения Головина. 

Гимнастка Анастасия Ильянкова выиграла серебряную медаль в упражнении на разновысоких брусьях, она получила за свое выступление оценку в 14,833 балла, передает Р-Спорт. Лучшей признали бельгийку Нину Дерваль (15,200), третьей стала американка Суниса Ли (14,500).

Теннисисты Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев выиграли у соотечественников Елены Весниной и Аслана Карацева российский финал микста, а Карен Хачанов взял серебро в мужском одиночном разряде. В решающем матче Игр Хачанов в двух сетах уступил пятой ракетке мира немцу Александру Звереву со счётом 6:3, 6:1.

Мужская сборная России в командной рапире завоевала серебряные медали, уступив в финале французам 45:28.

Фото: Reuters

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru