Спортсмены из России завоевали еще два золота на Олимпиаде в Токио

Спортсмены из России завоевали еще два золота на Олимпиаде в Токио

А также российская копилка наград пополнилась двумя серебряными медалями. 

Седьмой день Олимпиады для России начался с приятных побед. Атлеты из России Евгений Рылов и Виталина Бацарашкина в пятницу, 30 июля, завоевали на летних Олимпийских играх в Токио золотые медали.

Бацарашкина стала лучшей в стрельбе из пневматического пистолета с 25 метров, набрав 38 очков и установив таким образом новый олимпийский рекорд. Виталина Бацарашкина - двукратная олимпийская чемпионка. Ранее она завоевала золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, ставшую первой наградой высшего достоинства у сборной Олимпийского комитета России (ОКР) в Токио. Также на счету спортсменки серебро в стрельбе из пистолета в паре с Артемом Черноусовым.

Евгений Рылов выиграл второе золото на Олимпиаде в плавании на спине. На этот раз на дистанции 200 метров. Он мощно начал и не подпустил к себе конкурентов, финишировав с олимпийским рекордом.

Российская лучница Елена Осипова завоевала серебряную медаль в личном турнире на летних Олимпийских играх в Токио. В финале она уступила представительнице Южной Кореи Ан Сан со счётом 5:6.

Анна Прокатень выиграла серебро в академической гребле. Медалей в одиночной женской гребли у нас не было 41 год - с Олимпийских игр в Москве. 

Всего же в активе команды России 32 медали — десять золотых, 13 серебряных и девять бронзовых. В общем зачёте наша сборная расположилась на четвёртом месте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru